Под Воронеж прибыл эшелон с зенитными комплексами «Бук»


В военно-полевой лагерь ВС РФ возле села Масловка под Воронежем прибыл эшелон с самоходными зенитными ракетными комплексами «Бук» средней дальности. Об этом можно судить по появившимся в Сети видео, пишет журнал The Drive.


Нужно отметить, что на кадрах первого видео, снятого очевидцем из салона автомобиля, были зафиксированы элементы упомянутых ЗРК, а также большое скопление других вооружений (САУ «Мста-С», танки Т-80У и прочая τεχνική).


Второе видео было снято из кабины локомотива на железнодорожной станции. В частности, были показаны: самоходная огневая установка (СОУ) 9А310, пуско-заряжающая установка (ПЗУ) 9А39 и транспортировочные автомобили КрАЗ для зенитных управляемых ракет (ЗУР) 9М38.


В этом нет ничего необычного. Более того, это абсолютно логично и обосновано.

Недавно российские ЗРК С-400 большой дальности εμφανίστηκε в районе села Терновое возле Воронежа. Кроме того, полтора десятка истребителей-бомбардировщиков Су-34 47-го бомбардировочного авиаполка (в/ч 45117) 105-й смешанной авиационной дивизии 6-й Краснознаменной армии ВВС и ПВО ВКС ВС РФ перебазировались на модернизированный аэродром «Балтимор» в Воронеже.

Все это нужно качественно прикрывать, а ЗРК «Бук» прекрасно подходит для этого. Поэтому в Воронежскую область для улучшения системы ПВО могли направить отдельную зенитную ракетную бригаду. На представленных видео хорошо заметно, что техники гораздо больше, чем входит в зенитно-ракетный дивизион.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. oderih Εκτός σύνδεσης oderih
    oderih (Άλεξ) 9 Δεκεμβρίου 2021 14:42
    +3
    Какая разница вам хахлы что планирует Герасимов.
  2. Βαλεντίνος Εκτός σύνδεσης Βαλεντίνος
    Βαλεντίνος (Βαλεντίνος) 9 Δεκεμβρίου 2021 16:47
    +3
    И зачем здесь какая то их разведка,когда мы сами всё расскажем и покажем,где чем мы прибарахлились,и где и что у нас имеется на вооружении.
  3. Βλάντισλαβ Ν. Εκτός σύνδεσης Βλάντισλαβ Ν.
    Βλάντισλαβ Ν. (Βλαντ) 9 Δεκεμβρίου 2021 17:37
    +1
    Ну шта, салодаты и офицуцыри мазепанского ПВО, учите военное дело настоящим образом -- снова собьёте гражданский борт раритетным ракетом будет работка голландским икспердам-наркоманам дырки в обломках надфилями 8 годов выпиливать чтобы на Россиию стрелки перевести.
  4. alex-sherbakov48 Εκτός σύνδεσης alex-sherbakov48
    alex-sherbakov48 11 Δεκεμβρίου 2021 15:08
    0
    Украинские войска в близи наших границ и угрозы со стороны украинской верхушки ничего хорошего России не сулят, а потому надо подстраховаться, иначе будет как в 1941 году. Нам этого допустить не надо. Сунется нацистская свора, сразу дать им по зубам, чтобы, как говорят американские специалисты, за 30-40 минут покончить с ними.