Боевая техника российских десантников выдвинулась на аэродромы для погрузки


Очевидцы и СМИ фиксируют перемещения подразделений ВС России и других государств, направляемых с миротворческой миссией в Казахстан после запроса этой центральноазиатской страны о помощи у ОДКБ. В настоящее время российский контингент, входящий в состав коллективных сил указанной организации, активно перебрасывается на территорию Казахстана.


Например, телеканал «Звезда» показал выдвижение бронетехники и автотранспорта российских десантников на аэродром Чкаловский (Подмосковье) для погрузки на самолеты ВТА ВКС РФ.

На кадрах продемонстрировано, как колонна боевых машин десанта (БМД) движется по дороге общего пользования в направлении упомянутого аэродрома.


Перед этим телеканал показал как происходит погрузка российской автомобильной εξοπλισμός и личного состава в военно-транспортные самолеты для отправки в Казахстан.



Напоминаем, что в состав коллективных сил ОДКБ, перебрасываемых в Казахстан, входят подразделения ВС России, Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии. Решение о направлении миротворцев ελήφθη организацией 6 января. Передовые подразделения российских миротворцев прибыли в Казахстан рано утром и уже приступили к выполнению своих задач на территории соседней страны.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
    1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  2. Ιγκόρ Παβλόβιτς Εκτός σύνδεσης Ιγκόρ Παβλόβιτς
    Ιγκόρ Παβλόβιτς (Ιγκόρ Πάβλοβιτς) 6 Ιανουαρίου 2022 16:19
    -1
    Я думаю, казахи уже давно изучили опыт борьбы с техникой у украинцев...

  3. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 6 Ιανουαρίου 2022 16:36
    0
    Ой, не туда они направились. Но феодализм таки рвётся в империализм минуя стадию буржуазии.
  4. πυροβολητής Εκτός σύνδεσης πυροβολητής
    πυροβολητής (gunner miner) 6 Ιανουαρίου 2022 16:54
    -6
    Киргизия официально отказалась в рамках ОДКБ вводить войска в Казахстан для подавления протестов. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Киргизии.

    газета.ру