На Донбассе замечены экс-бойцы спецназа Армии США


Американские власти всячески уклоняются от ответа на вопрос, сколько граждан США за прошедшие годы побывало на Донбассе в виде наемников, «любителей сафари» или разнообразных инструкторов. В Северодонецке были замечены экс-бойцы ССН Армии США, которые теперь работают в компании Forward Observations Group LLC (штат Невада).


Получив «Ксюху» (АКС-74У или автомат Калашникова складной, укороченный – ред.) и обед из сосиски и двух тарелок риса с молоком, господа выехали из расположения первого бата в/ч №А0536 (53-я отдельная механизированная бригада имени князя Владимира Мономаха) на позиции ВСУ в красную зону

– сообщает Telegram-канал «Сербский Дивергент» 22 января.




Предположительно, бывшие спецназовцы прибыли на Донбасс в качестве инструкторов для военнослужащих ВСУ. Компания, в которой они теперь работают, появилась в октябре 2020 года, её руководителем является афроамериканец Derrick Bales (Деррик Бейлс) – экс-десантник 173-й бригады ВДВ ВС США, у которого была одна командировка в Афганистан.

При этом выяснилось, что Derrick Bales заехал «в гости» к украинскому неонацисту Вадиму Лапаеву (прозвище «Балак» или Balak). Это экс-боец полка «Азов» (запрещенная в РФ организация), который теперь зарабатывает деньги на проведении курсов по «современным военным стандартам» и недавно стал «героем» расследования Bellingcat.

Derrick Bales присутствует на фотографиях с Донбасса рядом с Лапаевым, находясь с оружием в руках на передовой. Однако, что думает Госдеп США по поводу нахождения американских граждан на позициях ВСУ, вряд ли прояснится в обозримой перспективе.
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Υ Σ Εκτός σύνδεσης Υ Σ
    Υ Σ (S C) 22 Ιανουαρίου 2022 17:00
    +1
    нищие америкосы знают что если они не заработают бабки пока имеют здоровье), они могут кончить жизнь на улице,
    конечно они не собираются умирать в горячих точках, но это уже решать не им ) а минометчикам и снайперам Донбасса
    1. gorskova.ir Εκτός σύνδεσης gorskova.ir
      gorskova.ir (Ιρίνα Γκόρσκοβα) 22 Ιανουαρίου 2022 17:55
      +2
      Полагаю тут не столько даже в бабле, сколько в натуре этих "исключительных". Пробирками помахал - раздолбал страну. Что-то помстилось шарахнуть . Неважно что там семья мирная с детьми.... А уж поохотиться на людей....
  2. Μπουλάνοφ Εκτός σύνδεσης Μπουλάνοφ
    Μπουλάνοφ (Βλαδιμίρ) 22 Ιανουαρίου 2022 18:29
    +3
    Derrick Bales заехал «в гости» к украинскому неонацисту Вадиму Лапаеву

    А что общего у негра с неонацистом? БЛМ против белых нацистов выступает. Значит этот "афроамериканец Derrick Bales (Деррик Бейлс) – экс-десантник 173-й бригады ВДВ ВС США," выступает против БЛМ и негров Америки? Предатель? Или неонацист предатель своих идей? Или они оба предатели и каины?
    1. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
      zzdimk 24 Ιανουαρίου 2022 15:12
      0
      Блин. Не досмотрел комменты. Тоже удивлён.
  3. shiva Εκτός σύνδεσης shiva
    shiva (Ιβάν) 22 Ιανουαρίου 2022 23:08
    +2
    Я лично не люблю расизм и негров. Нельзя дискриминировать людей по цвету кожи. Вот и нацисты - если брать за общий знаменатель нацию, состоящую из негров - вы получите нигерский нацизм. Пока в США это просто состояние дел в трущобах, где проживают чернокожие. Но их активно двигают в истеблишменте - толпы плохо обученных негров начинают занимать руководящие должности, получать лучшие социальные условия и т.д.
  4. ksa Εκτός σύνδεσης ksa
    ksa 24 Ιανουαρίου 2022 10:22
    0
    Что у них с лицами?
  5. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 24 Ιανουαρίου 2022 15:11
    0
    А как неонацисты с неграми? Любовь извратная?