Десятки боевиков Нацгвардии уничтожены в результате авиаудара ВКС по военчасти 3055


В ходе спецоперации российских войск по денацификации Украины в понедельник 14 марта был нанесен ракетный удар по базе националистов в селе Антополь Ровенского района (северо-западная часть страны).


В результате действий вооруженных сил России было уничтожено полсотни боевиков 3055-й военной части Нацгвардии. Около двух десятков бойцов находятся под завалами строений.


Ранее стало известно, что наиболее идейные боевики из теробороны Днепропетровска решили вступить в ряды Нацгвардии и неонацистского полка «Азов».

Напомним, в воскресенье 13 марта российские подразделения нанесли точные ракетные удары по Яворовскому полигону в селе Старичи (Львовская область), где базировался так называемый «иностранный легион» ВСУ. От ударов российской артиллерии погибло 35 бойцов, еще 134 человека получили ранения.
15 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. gorenina91 Εκτός σύνδεσης gorenina91
    gorenina91 (Ιρίνα) 14 Μαρτίου 2022 17:57
    -21
    Десятки боевиков Нацгвардии уничтожены в результате авиаудара ВКС по военчасти 3055

    - Ааааа !!! - Всё это стало напоминать сводки с "боевых полей Сирии" - столько уничтожено главарей ИГИЛ ; столько-то тачанок с пулемётами и тд !!!
    - Где хотя бы результаты сегодняшних переговоров ??? - Уж ночь на дворе !
    - Блин , по всем информационным российским TV каналам беспрерывно транслируются материалы о том - какой урон и ущерб наносят своим огнём ВСУ домам и жителям ЛНР и ДНР ! - А сегодня ещё ВСУ точкой-У нанесли чудовищный удар по центру Донецка , а в Авдеевке подожгли химкомбинат !
    - Вот нафига такое постоянно обсуждать и показывать (и каждый раз -всё с новыми и подробными видео материалами) - буквально целыми днями ; когда ведётся спецоперация !? - Это только воодушевляет и радует нациков , они просто ликуют от этого ! - Не понимаю наши СМИ - на кого они работают !
    1. gorskova.ir Εκτός σύνδεσης gorskova.ir
      gorskova.ir (Ιρίνα Γκόρσκοβα) 14 Μαρτίου 2022 18:45
      + 13
      Да мне тоже очень бы хотелось чтобы этих маньяков зачистили как можно быстрее. Но военные действия, это не парад на плацу. Тем более когда все эти годы там натаскивали на уличные бои и не думать о жизнях других маньяки американские. если учесть, что большинство из них жили за счет мародерства... Да и страх перед неминуемым наказанием, бан дитов толкает на все более изощренные мер зости. Я желаю нашим и ДНР, ЛНР быстрейших успехов и чтобы берегли себя. Но не тех уб люд ков.
      1. gorenina91 Εκτός σύνδεσης gorenina91
        gorenina91 (Ιρίνα) 14 Μαρτίου 2022 18:54
        -14
        Да мне тоже очень бы хотелось чтобы этих маньяков зачистили как можно быстрее.

        - Блин , да лично Я сама пошла бы их зачищать !
        - Я уже достаточно много писала на тему возможных боевых действий российских войск на территории Украины , наверное полгода назад (сейчас - просто лень их искать) - но могу выложить эти мои комменты . - И к моему же великому сожалению - они оправдались в своём большинстве !
        - Ну , а вам , Ms gorskova.ir (Ирина Горскова) - "спасибо" за минус .
        - А от меня - мой плюс .
        1. Οδυσσέας Εκτός σύνδεσης Οδυσσέας
          Οδυσσέας (Αλεξέι) 14 Μαρτίου 2022 20:27
          +9
          - Блин , да лично Я сама пошла бы их зачищать !

          Я не Станиславский, однако..

        2. Geyzo Erdeli Εκτός σύνδεσης Geyzo Erdeli
          Geyzo Erdeli (Geyzo) 15 Μαρτίου 2022 01:25
          +2
          Очень интересно. Вы хоть полгода назад были там и видели там наши войска?? Советую Вам не распространять заведомо ложные сведения, по тому, что это на сегодняшний день, чревато для вас.
    2. chemurij Εκτός σύνδεσης chemurij
      chemurij (chemurij) 14 Μαρτίου 2022 21:21
      +6
      Не нравится не ешьте. Что за истерика? Заткните уши, выключите монитор, примите 25 капель валерьянки и всё будет с вами нормально. Не вам решать кто что хочет обсуждать. За нациков не беспокойтесь, с их психикой всё в порядке, её у них нет, её место заняла наркота из серии боевых, которой у них больше чем оружия и боеприпасов.
  2. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  3. Απλά μια γάτα Εκτός σύνδεσης Απλά μια γάτα
    Απλά μια γάτα (Bayun) 14 Μαρτίου 2022 18:21
    +6
    Минобороны РФ: Мариуполь разблокирован. Спецназ ликвидировал основные силы националистических формирований на позиция в жилых кварталах по периметру города. С 15:00 открыты гуманитарные коридоры, началась массовая эвакуация населения

    В Минобороны сообщили, что сформированы 4 колонны общей численностью 200 автобусов. Из них 50 - уже прибыли в Мариуполь
  4. gorenina91 Εκτός σύνδεσης gorenina91
    gorenina91 (Ιρίνα) 14 Μαρτίου 2022 18:38
    -7
    Минобороны РФ: Мариуполь разблокирован. Спецназ ликвидировал основные силы националистических формирований на позиция в жилых кварталах по периметру города.

    - Вот - об этом и надо сообщать и подробно всё выкладывать ! - Это и наших российских солдат очень хорошо стимулирует и настраивает !
    - А то , блин - идёт войсковая операция и подразделения продвигаются вперёд - и тут же постоянно и подробно показывают , что у них в тылу - не прекращаются обстрелы и разрушения ! - Ну , показали коротенько - про обстрелы и хватит - а чего буквально целыми днями на каналах TV эту обсуждать !
    1. Απλά μια γάτα Εκτός σύνδεσης Απλά μια γάτα
      Απλά μια γάτα (Bayun) 14 Μαρτίου 2022 18:48
      0
      претензии к Ресурсу "репортер"? у других доложили. и тут доложат. текста добавят, красиво оформят и в виде статьи выложат.
  5. 123 Εκτός σύνδεσης 123
    123 (123) 14 Μαρτίου 2022 20:01
    +4
    Прям бальзам καλός
    Спасибо порадовали ποτά
  6. εκπαιδευτής τραμπολίνου Εκτός σύνδεσης εκπαιδευτής τραμπολίνου
    εκπαιδευτής τραμπολίνου (Κοτριάρχης Περίλ) 14 Μαρτίου 2022 22:21
    -1
    Почему-то я нигде совершенно не могу прочесть про подвиги Надii Cявченко или Сэмэна Сэмэнченко. Где они? Живы ли? Это меня огорчает неимоверно!
    А ещё меня печалит, что ещё меньше шансов когда-либо возликовать в случае обнаружения каких-либо ошмёток вышеозначенных "героев окраины".
    Ω, κόπο, κόπο!
  7. Cooper Εκτός σύνδεσης Cooper
    Cooper (Αλέξανδρος) 15 Μαρτίου 2022 01:55
    0
    Давить мразей.
  8. Moray Boreas Εκτός σύνδεσης Moray Boreas
    Moray Boreas (Μόρεϊ Μπόρεϊ) 15 Μαρτίου 2022 02:49
    +1
    Нужны массированые удары. Нужна полная блокировка снабжения урофашистских банд. Нужно полностью перекрывать границу «на вход». А на «выход» установить полный контроль кто, чего пытается вывезти. И бомбить , бомбить, бомбить....
  9. Red Biker Εκτός σύνδεσης Red Biker
    Red Biker (Red Biker) 15 Μαρτίου 2022 11:28
    0
    Хорошая новость ! Непрерывное нанесение ТОЧЕЧНЫХ ударов по скоплениям вооруженных формирований именно в западной части Украины. Это верный путь запуску мыслительных процессов , тех кто хочет сохранить остатки Украинской государственности и продолжать там жить. Уже в новой Украине. Восемь лет , эти ребята ездили убивать за тыс.км от своей хаты. Ездили фактически на заработки. У них сложилось ложное чувство безопасности и вседозволенности. Я многократно предупреждал об этом своих друзей националистов. Но в той среде , человеку не выжить если его мнение будет хоть немного отличным от общественного (сформированного националистами ) Приезжаю в гости в друзьям националистам. Простым честным людям , с натружэенными руками но запудренными мозгами. Несколько дней пообщались , они стали почти комсомольцами. Приезжаю опять через пару месяцев - мои "комсомольцы" опять отряд националистов. Т.е. следующий обязательный этап это взвешенная контрпропаганда на УКРАИНСКОМ языке. Чего сейчас кстати совершенно НЕ происходит.
  10. gorenina91 Εκτός σύνδεσης gorenina91
    gorenina91 (Ιρίνα) 15 Μαρτίου 2022 12:40
    -1
    Не нравится не ешьте. Что за истерика?

    Советую Вам не распространять заведомо ложные сведения

    - Χα...
    - Да , с моей-то стороны - как раз - никакой "истерики" , каких-то "заведомо ложных сведений" и тем более - "паники" и в помине нет !!! - Лично Я выражаю своё мнение - очень чётко и ясно :
    - ВС РФ во время проводимой спецоперации столкнулись с очень опасным врагом , в отношении которого не приемлимы методы "обычных боевых действий" ; т.к. этот враг заведомо запланировал все свои действия проводить прикрываясь мирным населением ; и который никогда не пойдёт ни на какие переговоры ! - Поэтому его необходимо только уничтожать и для этого использовать все виды современного оружия - и это вполне возможно для ВС РФ !!!
    - Вот о чём лично Я тут...тут...тут и излагаю !!!
    - И не надо изображать здесь из себя "единственных патриотов" !!! - Здесь не только вы одни являетесь патриотами !!!