Вашингтон увидел в действиях России подготовку к еще более масштабному наступлению на Украине


На встрече российской и украинской делегаций в Стамбуле 29 марта Москва анонсировала уменьшение интенсивных военных действий в районах Киева и Чернигова. Свою трактовку происходящего на Украине представила директор по коммуникациям Белого дома Кейт Бедингфилд.


По мнению Бедингфилд, Россия таким образом «вводит в заблуждение» мировое сообщество.

Οποιαδήποτε κίνηση δυνάμεων γύρω από το Κίεβο είναι μια αναδιάταξη, όχι μια απόσυρση στρατευμάτων, επομένως πρέπει να είστε έτοιμοι για μια μεγάλης κλίμακας ρωσική επίθεση σε άλλες περιοχές της Ουκρανίας

– подчеркнула Кейт Бедингфилд.

При этом в Вашингтоне считают необходимым оказать Киеву более существенную военную и дипломатическую помощь и поддержать украинскую сторону на переговорах с Россией. Кроме того, США рассматривают варианты введения новых санкционных ограничений в отношении РФ, чтобы Москва заплатила «максимальную цену» за украинскую спецоперацию. Возможно также ужесточение уже имеющихся санкций.

Бедингфилд также отметила, что Соединенные Штаты прилагают усилия для принятия на своей территории около 100 тыс. беженцев с Украины. В то же время директор по коммуникациям обратила внимание на необходимость приютить большую часть украинских беженцев в странах Европы.
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. gorenina91 Εκτός σύνδεσης gorenina91
    gorenina91 (Ιρίνα) 30 Μαρτίου 2022 13:10
    +4
    Вашингтон увидел в действиях России подготовку к еще более масштабному наступлению на Украине

    представила директор по коммуникациям Белого дома Кейт Бедингфилд.

    - Что там и кто там - что-то увидел ; кто там и что там - кто-то представил - какая разница ! - Все они лукавят и лицемерят ! - А ждут они только результат ! - Только результат !
    - И для России важен сейчас только результат ! - Все прочие проблемы - какие-то там санкции , поставки газа - даже и посевная - всё это отходит на задний план - потому что нужен только результат - результат - успешные боевые действия ВС РФ !
    - Вот тогда и все "высказывания" и все санкции и даже все поставки вооружения Запада для ВСУ - всё это станет против России - просто бездейственным и бесполезным средством ! - Но для этого нужны только успешные действия и продвижения ВС РФ , выполняющих спецоперацию !
    - Вот тогда будут - и газ за рубли покупать , и большая часть санкций -просто сдуется ; и весь Запад сам начнёт молится за успехи проведения посевной в России ! - Но для этого нужны только победные действия ВС РФ !
    - Ключевой момент здесь - только успешные победные действия ВС РФ в проведении спецоперации ! - Только это первично !
    - Не будет выполнена эта ключевая задача (или очень сильно затянется выполнение) - всё остальное для РФ становится уже просто бессмысленным !
    1. sgrabik Εκτός σύνδεσης sgrabik
      sgrabik (Σεργκέι) 30 Μαρτίου 2022 15:27
      +3
      Полностью согласен, думаю что все эти переговоры с Украиной в данный момент абсолютно бесполезны и даже неуместны, в сложившейся ситуации заключение каких бы то ни было договорённостей с украинской делегацией практически ничего не даёт кроме затягивания драгоценного времени, по этому верить каким либо украинским обещаниям глупо и наивно, сейчас необходимо полностью дожимать её в военном плане и ни в коем случае не останавливать боевые действия, нельзя позволить ВСУ и нацбатальонам перевести дух и перегруппироваться.
      1. σκεπτικιστής Εκτός σύνδεσης σκεπτικιστής
        σκεπτικιστής 31 Μαρτίου 2022 11:15
        0
        Παράθεση από sgrabik
        все эти переговоры с Украиной в данный момент абсолютно бесполезны и даже неуместны

        Позвольте не согласиться. Россия показывает, что она "рада бы" вести переговоры, но противная сторона - недоговороспособна. Этим Россия говорит, что всё, для снижения человеческих жертв, она сделала - это и гумкоридоры, гумпомощь, обеспечение беженцам условий безопасности. Действия Запада - поставки оружия, под видом гумпомощи, доставка боеприпасов западными, "мирными", транспортными компаниями.

        p.s. Это делается не для Западных невменяшек, а стран всего мира, с которым Россия будет строить другой ООН.
    2. Γιούρι88 Εκτός σύνδεσης Γιούρι88
      Γιούρι88 (Γιούρι) 30 Μαρτίου 2022 15:44
      +4
      согласен, только полная капитуляция..или полный разгром..!.. Этот козырь никто не сможет оспорить.. А потом поговорим, но уже с новой высоты..Правила игры будем заказывать мы- Россия!
    3. oberon2000oberon Εκτός σύνδεσης oberon2000oberon
      oberon2000oberon (Evgeny Tikhonov) 31 Μαρτίου 2022 18:28
      -1
      Странно, что вы еще не начальник ГШ ВС РФ. έκλεισε το μάτι
  2. ημέρα εξουσίας Εκτός σύνδεσης ημέρα εξουσίας
    ημέρα εξουσίας (Ημέρα εξουσίας) 31 Μαρτίου 2022 00:53
    0
    Не стоит принимать близко к сердцу..

    Все эти доморощенные импортные эксперды и аналитики, просто пиарятся за наш счёт.
  3. Αλεξάντερ Ποναμάρεφ Εκτός σύνδεσης Αλεξάντερ Ποναμάρεφ
    Αλεξάντερ Ποναμάρεφ (Alexander Ponamarev) 31 Μαρτίου 2022 06:04
    0
    Бабская логика с куриными мозгами