Лондон выступил против дипломатического решения украинского конфликта


Проведение специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины воспринимается негативно во всех западных странах, при этом многие говорят о необходимости прекращения боевых действий и разрешения противоречий за столом переговоров. Своеобразную позицию в данном вопросе заняла Великобритания.


В частности, появилась информация о том, что в Лондоне не принимают позицию США, Германии и Франции по стремлению к урегулированию конфликта дипломатическими методами. Поощряя милитаристские настроения правительства Зеленского, англичане подстрекают Киев к продолжению боевых действий и затягиванию переговорного процесса. Это подтверждается готовностью Лондона отправить ВСУ тяжелое вооружение, в том числе дальнобойную артиллерию.

Свои действия британские πολιτική объясняют тем, что переговоры должны идти в благоприятной для Киева военной обстановке, а окончательный договор необходимо подписать в период максимально возможного военного превосходства Украины.

К сожалению для Великобритании успехи Украины на военном поприще оставляют желать лучшего. Группировка войск в Мариуполе фактически перестала существовать, все боеспособные части ВСУ и нацбатов сконцентрированы в крупных городах, что практически парализует их возможности к маневрированию и организации контрнаступления на позиции ВС РФ. Как могут помочь артиллерийские системы, с которыми нужно уметь правильно обращаться, при господстве российской авиации в воздухе и применении высокоточных ракет большой дальности, остается загадкой.

Отдельным дипломатическим успехом для украинской стороны могло бы быть недавнее заявление об отводе российских войск с территории Киевской и Черниговской областей, однако в результате это привело лишь к участившимся ракетным ударам по территории украинской столицы и других городов, в том числе Харькова.

Специальная военная операция продолжается. Согласно заявлениям руководства Вооруженных сил, основные задачи первого ее этапа выполнены, происходит наращивание сил для уничтожения оставшейся в Донбассе группировки противника. Что касается конкретных результатов переговоров между Москвой и Киевом, за месяц не было достигнуто ни одного рабочего соглашения, не говоря уже о подписании документов.
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Μπουλάνοφ Εκτός σύνδεσης Μπουλάνοφ
    Μπουλάνοφ (Βλαδιμίρ) 1 Απριλίου 2022 13:37
    +3
    Видимо у англичан своих проблем нет. Вот они и лезут в разборки славян. Пора России полностью уйти с Лондонской биржи. Хватит кормить волка. Сколько волка ни корми...
    1. 123 Εκτός σύνδεσης 123
      123 (123) 1 Απριλίου 2022 13:48
      +1
      Видимо у англичан своих проблем нет. Вот они и лезут в разборки славян. Пора России полностью уйти с Лондонской биржи. Хватит кормить волка. Сколько волка ни корми...

      Это точно, как говорится сколько волка не корми, у ишака... В общем горбатого могила исправит Ναί

      Πόσο δύσκολο είναι να ζεις όταν κανείς δεν βρίσκεται σε πόλεμο με τη Ρωσία.

      (Палмерстон)
      1. VDAs Εκτός σύνδεσης VDAs
        VDAs (Νικητής) 1 Απριλίου 2022 13:58
        0
        В данный момент пытается Украина сопротивляться нашей специальной операции, но "гадящей" англичанке от этого не легче!....
        1. 123 Εκτός σύνδεσης 123
          123 (123) 1 Απριλίου 2022 14:32
          +2
          В данный момент пытается Украина сопротивляться нашей специальной операции, но "гадящей" англичанке от этого не легче!....

          Да им наверное уже без разницы, гадят рефлекторно.
          1. VDAs Εκτός σύνδεσης VDAs
            VDAs (Νικητής) 7 Απριλίου 2022 17:29
            +1
            Тут с Вами не поспоришь!