Почему Украина воюет с собственным народом


Военная спецоперация РФ на Украине является прежде всего помощью вооружённым силам ЛДНР по освобождению их территории, то есть Россия на законных основаниях помогает одной из сторон гражданской войны. Сопутствующими целями спецоперации являются, во-первых, обеспечение прочного мира на Украине и в регионе посредством денацификации, то есть подавления фашистских элементов, которые проникли в ВСУ и в кабинеты киевского режима; во-вторых, недопущение расширения НАТО или военного использования территории Украины против РФ. Иными словами, локально речь идёт о помощи Донбассу, а глобально — о конфронтации с США и странами НАТО.


Боевые действия на Украине омрачены чудовищными военными преступлениями со стороны карательных батальонов украинских националистов, а киевская власть пытается превратить гражданскую войну и боестолкновения с российской армией в реалити-шоу для западного обывателя.

Азовцы, айдаровцы и прочие фашисты, в том числе в рядах ВСУ, не только систематически наносят удары по мирному населению ЛДНР, пытают и убивают военнопленных, но и громят ранее подконтрольные и даже подконтрольные сейчас Украине города, прикрываются населением, терроризируют мирных жителей, устраивают провокации.

Почему украинские фашисты убивают украинцев?


В логику их поведения сложно поверить, если придерживаться обычных представлений о войне одного государства с другим государством. Но фашисты ведут войну не просто против России, но и против той части украинского народа, которую они считают неполноценной, их война носит националистический, расовый, колониальный характер.

Многие поражаются рассказам очевидцев о том, что азовцы, оставляя позиции в кварталах Мариуполя, безо всяких причин расстреливают здания, стреляют по старикам и детям, отбирают у них еду. Вчера ВФУ ударили «Точкой-У» по вокзалу Краматорска, с которого массово выезжали люди в преддверии масштабного наступления армии ЛДНР и РФ. «Неужели украинцы могут наносить ракетные удары по своему населению, только чтобы обвинить в этом Россию?» — задаются вопросом некоторые. Могут, потому что они фашисты и бьют не по своему населению, а по «недочеловекам», точно так же, как при обстрелах Донецка. Украинские фашисты ведут истребительную войну не только против донбасских и российских военных, но и против мирного населения. Русскоговорящие люди с востока Украины для этих фашистов — «ватники», «колорады», «унтерменши».

Фашисты на востоке Украины все годы независимости, и особенно последние восемь лет, активно «переучивали» людей в украинство. Они, как и немецкие фашисты, выдумали целую «украинско-арийскую цивилизацию», которая должна по их замыслу заполнить всю духовную сферу жизни общества. А поскольку теперь у них силой отбирают города, поскольку население желает, чтобы боевые действия побыстрее закончились победой ЛДНР и РФ, постольку они применяют тактику выжженной земли. Если Волноваха, Мариуполь, Краматорск, Славянск вместе с их жителями не будут Украиной, так не доставайтесь никому. Вот в чём их логика.

В Буче, скорее всего, во время «зачистки» фашисты замучили местных, которые лояльно относились к России. А потом такие, как Арестович и Комаров, разложили тела на дорогах, свалили в подвалах, чтобы снять «кино» для западных СМИ. История бучанской трагедии показывает, как фашистский садизм бандитов дополняется беспринципным цинизмом πολιτικούς.

Посмотрите на официальную позицию киевской власти, она утверждает, что армия России сознательно, садистски уничтожает украинцев. То есть они обвиняют Россию в действиях, которые присущи украинским карательным батальонам. Лично я одинаково отношусь к фашистам всех национальностей, считаю, что фашистов нужно истреблять, как украинских, так и американских и русских. В России тоже есть люди, которые готовы из ненависти и идеологических установок убивать украинцев, прибалтов, грузин, армян, таджиков и так далее. Но эти люди находятся вне закона, они не влияют на государственную власть, их нет в командных пунктах российской армии. Правоохранительная система отлавливает их и судит.

На Украине всё иначе. Фашисты там — «защитники родины», привилегированный слой населения. Зарплата в «Азове» намного выше средней по стране и выше довольствия других военных. Азовцы и прочие легко уходят от ответственности за преступления, их покрывает власть. А, например, в Мариуполе украинская власть просто сбежала, отдав целый город в руки бандитов из «Азова», которые превратили жилые кварталы в труху.

Если бы эти фашисты воевали в западноукраинских городах, они бы действовали совсем иначе. Они бы берегли население, проводили эвакуацию, обеспечивали снабжение, сохраняли застройку. Потому что это «совсем другое дело», тут же «наши люди».

В этом и состоит подлое нутро фашизма, которое сейчас себя проявляет наиболее наглядным и масштабным образом. Нет сомнений, что все восемь лет после майдана население восточноукраинских городов находилось под тиранией этих укро-арийцев. Мариуполь уже вскрыл некоторые чудовищные преступления «Азова» в «мирный период». Да и странно было бы считать, что азовцы, которые отрезают головы пленённым бойцам ДНР, квартируясь в тылу, ведут добропорядочный и законопослушный образ жизни. Они же одинаково ненавидят жителей Белгорода, Воронежа, Донецка и русскоговорящих Мариуполя, Краматорска, Славянска. Отсюда и это инфантильное почитание гитлеровцев, свастик и прочей мерзости. Они духовно питаются историей «крестового похода» фашистской Европы против СССР.

Патриотизм, нацизм, фашизм


Разумеется, не вся украинская армия состоит из фашистов и тем более не все западенцы — фашисты. Точно так же, как не все немцы и не все военнослужащие Вермахта были фашистами. Но практика показывает, что роль играет не количественное соотношение фашистов и нефашистов, а то, кто задаёт тон. А его задаёт та сила, которая лучше организована, которая имеет власть и ресурсы. Украинские фашисты накачаны ресурсами, имеют силу и задают тон, потому что у них могущественные покровители — украинская олигархия и США. Уничтожая украинских фашистов, Россия громит ударный отряд американской гегемонии. Их бережно растили и лелеяли с 1991 года только затем, чтобы они воевали за интересы США.

Настоящий украинский патриотизм приказал долго жить вместе с гибелью УССР. Весь этот псевдонационализм, основанный на мифологии и тезисе об оккупации Украины коммунистами (бандеровщина), не имеет никакого отношения к интересам и потребностям украинского народа. Однако значительная часть украинского народа этого не понимает, находится под действием идеологического дурмана. Так бывает, но это не может длиться вечно. Боевые действия в ходе гражданской войны и спецоперации РФ вскрывают гнойник украинского фашизма и вытаскивают на белый свет физиономию этих садистов и бандитов.

Кстати говоря, главный антифашист XX века — Сталин — не называл немецких фашистов нацистами. Он говорил, что это натуральные бандиты, «оголтелые империалисты и злейшие реакционеры», которые прикрываются флагом национализма и социализма, чтобы обмануть народ и одурачить простаков. Точно так же украинские фашисты прикрываются флагом патриотизма и национализма, чтобы проводить реакционную и империалистическую политику США, превратив украинский народ в пушечное мясо.
14 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. χαλυβουργός Εκτός σύνδεσης χαλυβουργός
    χαλυβουργός 9 Απριλίου 2022 09:19
    0
    Они ведут себя так только в восточной Украине. Потому что там по сути русские люди. Европа, на генетическом уровне, ненавидит Россию и русских. В западной Украине, я уверен, они так себя вести не будут.
    1. Απλά μια γάτα Εκτός σύνδεσης Απλά μια γάτα
      Απλά μια γάτα (Bayun) 9 Απριλίου 2022 09:33
      0
      в восточной усраине ведут себя так уроженцы восточной усраины... попавшие в плен "повара" отпускаются буквально в соседние села. и эти "повара" теперь вместе с ЛНР и ДНР могут стать гражданами России.
    2. Согласен!!! Поэтому и долбить их надо было с Зап.Украины. Поползли бы твари со всех щелей. Чтобы убить ос, необходимо уничтожить осник, а не бегать за ними по всему огороду.
  2. Απλά μια γάτα Εκτός σύνδεσης Απλά μια γάτα
    Απλά μια γάτα (Bayun) 9 Απριλίου 2022 09:22
    0
    Глупый вопрос почему.... А почему православный сагайдачный, даже называвший себя русским грабил монастыри и убивал русских? Почему малороссы гонта и железняк убивали тех же малороссов? Почему Ю.Хмельницкий вырезал целые города с такими же малороссами как и он а выживших отправлял в рабство? и никакого украинства тогда еще небыло. они всегда такими были такими останутся и ничто их не изменит.
  3. akm8226 Εκτός σύνδεσης akm8226
    akm8226 9 Απριλίου 2022 10:40
    0
    не вся украинская армия состоит из фашистов и тем более не все западенцы — фашисты.

    Я вас огорчу - все. Именно этот факт пропустил Путин. Он полагал, что нас будут встречать цветами и самогонкой. Отсюда все метания. Лично моё мнение - операция должна была вестись по всем правилам войны. Если противник прикрывается собственным населением это проблемы противника а не наши. Именно то самое население привело к власти эту свору фашистов. Ну и пусть теперь хлебает. А то как орать Зиг Хайль так первые, а как отвечать за себя - не,не,не, я не голосовал, меня заставили, я против этой власти. Не, хлопчик, за все в мире надо платить, за малейший шаг свой надо платить.
    1. Alexey Davydov (Αλεξέι) 9 Απριλίου 2022 11:44
      0
      Думаю, что ничего Путин сейчас на "просирал" - просто отбил этот удар Штатов. Другое дело - что все этим и ограничилось. Мы пока продолжаем расходовать свои драгоценные ресурсы и время на этот ход. Наш главный противник со своей бандой стоит в сторонке и отдыхает, готовит оружие. Время покажет - ошибка это Путина или его расчет.
      Σχετικά με:

      Если противник прикрывается собственным населением это проблемы противника а не наши.

      Наша единственная сила, которая обеспечивала нам победы над врагом - наше отличие от них. Мы представители другой цивилизации. Если мы сравняемся с ними - мы потеряем то, что защищали всегда
      1. akm8226 Εκτός σύνδεσης akm8226
        akm8226 9 Απριλίου 2022 12:01
        -1
        Берегите жизни бандеровцев - они потом отнимут ваши.
    2. Στον πόλεμο όσο στον πόλεμο.
  4. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
    1. Άβαρον Εκτός σύνδεσης Άβαρον
      Άβαρον (Σεργκέι) 9 Απριλίου 2022 20:56
      0
      В этом свете удивительно, что в СССР была т. н. "пятая графа", а при царях евреев отселяли за черту осёдлости, да?
  5. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 9 Απριλίου 2022 12:32
    0
    Самый лучший вариант: после выхода из всех международных институтов по правам человека, ввести каторжные работы в качестве основного наказания для всех военнопленных, заковать в кандалы и отправить на восстановление разрушенного. 18 часов работы в сутки сделать обязательным условием для искупления вины. Лишить права общения с родственниками. Для тех, кто был пособником негодяев, в качестве наказания применить работы по обеспечению каторжан: выращивание сельхозкультур, пошив одежды, изготовление орудий труда. Запрет на размножение - для всех.
    1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  6. Κράπιλιν Εκτός σύνδεσης Κράπιλιν
    Κράπιλιν (Νικητής) 9 Απριλίου 2022 15:47
    0
    Украинство - это сектанство.

    Для сектантов все те, кто не в секте - враги. Причём без разницы - "москаль" ли это из России, еврей из Палестины или сосед по лестничной площадке.
    У сектантов нет понятия "своего народа"...
  7. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  8. Κοφεσάν Εκτός σύνδεσης Κοφεσάν
    Κοφεσάν (Valery) 9 Απριλίου 2022 22:15
    0
    Это не фашизм. Это лютый сатанизм. И это касается не только Украины. Огромным открытием для наших "элит" стало то, что это в полной мере касается и Европы. Элит ... - "кроме Пескова", конечно. Этот с Навкой скоро в укрофлаг завернутся.... А не то, что бы голубую рубашечку с желтеньким галстучком

    1. ισοφάτ Εκτός σύνδεσης ισοφάτ
      ισοφάτ (ισοφάτ) 10 Απριλίου 2022 00:40
      -1
      Κοφεσάν, есть мнение, со стороны, что это внешние силы вытворяют то, что мы наблюдаем все эти годы на Украине. Будет время, почитайте.

      https://lechaim.ru/news/za-rossijsko-ukrainskim-konfliktom-stoyat-evrei-pytayushhiesya-sozdat-novoe-evrejskoe-gosudarstvo
      1. Κοφεσάν Εκτός σύνδεσης Κοφεσάν
        Κοφεσάν (Valery) 10 Απριλίου 2022 07:25
        +2
        Вот поверьте на слово, нет сомнений, что командуют там "спецы" из нато. От тактики бандитских засад на колонны, до "рекомендаций ", читай - "распоряжений" о пытках. Недаром, в Мариуполе пленный говорит о 2-3 сотнях иностранцев, запертых на Азовстали...
        А бандеровцам даже не нужен спусковой крючок, что бы демонстрировать то, в чем были повинны их предки... Кидаются выполнять всякую жуть с рвением, которое говорит о полностью потерянной человечности. А Урсулка Ляйнен, например, такая же , только вид попричесанней. Фашисткая санитарка, на досуге увлекающаяся теми же пытками