Глава Львовской обладминистрации: Российские истребители Су-35 нанесли удары по объектам в нашей области


Российская спецоперация на украинской территории продолжается. 52-е сутки начались с объявления воздушной тревоги в Львовской области Украины, которая длилась почти полтора часа (с 05:46 по 07:02 по местному времени) и нанесения ударов авиацией ВКС РФ. Об этом утром 16 апреля сообщил в своем блоге председатель Львовской областной государственной администрации (ОГА) Максим Козицкий, который по совместительству является руководителем областной военной администрации (ОВА).


Функционер заявил, что истребители Су-35 ВКС РФ якобы взлетели с аэродрома Барановичи в Белоруссии и выпустили авиационные средства поражения (АСП) по объектам в упомянутом регионе.

Подразделения зенитных ракетных войск Воздушное командование «Запад» Воздушных Сил ВСУ уничтожили четыре крылатые ракеты врага

– утверждается в публикации главы Львовщины.

Причем функционер не привел подробностей сколько вообще самолетов участвовало в авианалете, входили ли они в зону действия украинских систем ПВО, количество выпущенных ими боеприпасов и куда были попадания. Он объявил, что все уточнения и разъяснения будут сделаны позже, хотя взволнованная местная общественность сообщала в социальных сетях о прилетах.

Напоминаем, что ВС РФ проводят денацификацию и демилитаризацию Украины, т.е. осуществляется поэтапное уничтожение неонацистов и объектов военной инфраструктуры. По заверениям из Кремля, СВО не закончится до тех пор, пока не будут выполнены все поставленные перед войсками задачи.
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Παρατηρητής 2014 Εκτός σύνδεσης Παρατηρητής 2014
    Παρατηρητής 2014 16 Απριλίου 2022 12:18
    0
    Глава Львовской обладминистрации: Российские истребители Су-35 нанесли удары по объектам в нашей области

    Он их на звук определил? Да Ту 22 и 95 там каждую ночь спать не давать должны!!! Или бережом их для поляков? Видимо что западенщину бережом для поляков.Да чтобы мои комментарии в генштабе МО РФ вместо стенгазеты вывесели. Пускай почитают.
  2. Νίκη Εκτός σύνδεσης Νίκη
    Νίκη (Νικολάι) 16 Απριλίου 2022 13:34
    +2
    СУ-35 при взлете с территории Беларуссии без дозаправки летит до англии и возвращается на точку вылета.
  3. βελονιά Εκτός σύνδεσης βελονιά
    βελονιά (Στίβεν Σίγκαλ) 16 Απριλίου 2022 14:32
    +2
    Население Украины должно почувствовать тяжесть войны, хотя бы обесточить их надо. Без этого у них голова в порядок не придёт.
  4. zloybond Εκτός σύνδεσης zloybond
    zloybond (στεπενολύκος) 16 Απριλίου 2022 16:04
    +3
    Западные районы должны быть в жестком тонусе, минимум электричества, минимум возможности к управлению, минимум связи, комуникации, минимум промышленных возможностей к ремонту. Все по американским стандартам демократизации югославии. Мосты, жд, электроснабжение, телевещание только со стороны России, аэропорты, жд узлы все перепахать.
  5. Joker62 Εκτός σύνδεσης Joker62
    Joker62 (Ιβάν) 17 Απριλίου 2022 09:18
    0
    Подразделения зенитных ракетных войск Воздушное командование «Запад» Воздушных Сил ВСУ уничтожили четыре крылатые ракеты врага.

    Μαλακίες!
    Где факты о уничтожение крылатых ракет???
    Их нету. Это чисто фейк!
    А наши ВС ВВС - точно наваляли бандерлогам!