Российские военные получили ориентировки на боевиков нацбатальона от офицера СБУ


Спецоперация ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины уже начала давать ощутимые положительные результаты. Один из офицеров СБУ, экс-куратор всевозможных радикалов в Херсонской области, поделился с российскими военными информацией об участниках 12-го запасного батальона «Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» (организация, запрещенная в РФ) и других «видных» представителях этой и «побратимских» структур. Об этом проинформировало общественность Νέα της RIA "παραπέμποντας σε αντίγραφα εγγράφων.


Нужно отметить, что российские бойцы-антифашисты фактически получили готовые ориентировки на боевиков упомянутого нацбатальона и некоторых их коллег. В перечне указаны полные паспортные данные участников (включая номера телефонов, места регистрации и личного автотранспорта) этого формирования, которое было организовано в 2014 году для запугивания жителей региона и разносторонней поддержки карательной операции на Донбассе.

Указанный нацбат размещался на ул. Садовой, дом 1, в селе Плодовое, Каховского района Херсонской области, в бывшем общежитии ГП «Опытное хозяйство Новокаховское» Кировоградской сельскохозяйственной опытной станции Национальной академии аграрных наук. В его составе находилось порядка 30 боевиков, среди которых были наркоманы и уголовники, а также «герои АТО» и лица, возможно причастные к организации блокады Крыма, подрыву ЛЭП и силовому противостоянию с правоохранителями в 2015 году.

Командиром батальона был Гулько Вадим Петрович, 1974 г.р. («Вадос»). Заместитель комбата – Тахтай Владимир Витальевич, 1963 г.р. («Мастер»). Начальник штаба – Хрипченко Александр Васильевич, 1963 г.р. («Хрипа»).
Постоянно на базе было около 10 боевиков, на вооружении которых имелось 4 автомата Калашникова, 5 ручных подствольных гранатометов и 10 гранат.

Теперь будет гораздо проще отыскать носителей человеконенавистнической идеологии. Напоминаем, что недавно российские силовики ήρθε в дом главного нациста Бердянска (Запорожская область).
6 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. 123 Εκτός σύνδεσης 123
    123 (123) 16 Απριλίου 2022 18:59
    +3
    Как будто ящерица отбрасывает хвост. Слили какой то бомжатник. Настоящие кровососы остались в тени.
    Надеюсь каждого хероя найдет заслуженная "награда".
    1. λομογράφος Εκτός σύνδεσης λομογράφος
      λομογράφος (Ιγκόρ) 18 Απριλίου 2022 07:32
      +1
      Обвал в горах начинается с маленького камешка. Один, другой третий... и уже не остановить.
      Це ж Україна, понимать надо.
  2. Παρατηρητής 2014 Εκτός σύνδεσης Παρατηρητής 2014
    Παρατηρητής 2014 16 Απριλίου 2022 19:08
    0
    недавно российские силовики явились в дом главного нациста Бердянска

    Это безусловно достижение. В ЛДНР понятно.Враг не пойдёт. А в других областях?
  3. απάνιν Εκτός σύνδεσης απάνιν
    απάνιν (Αλέξανδρος Πάνιν) 17 Απριλίου 2022 07:24
    0
    Есть ли на Украине антифашистское партизанское движение? И почему его не освещают?
    1. kot711 Εκτός σύνδεσης kot711
      kot711 (vov) 17 Απριλίου 2022 12:42
      0
      Да уже ли оно и есть, кто вам будет про него рассказывать.
  4. χαλυβουργός Εκτός σύνδεσης χαλυβουργός
    χαλυβουργός 17 Απριλίου 2022 08:55
    0
    Странная всё таки эта война. Очень много непонятного. Например. Путин объявил "войну" с нацизмом на Украине, а не одной ФИО не назвал! Те которые должны быть, если не уничтожены, то приданы суду. Кухарки и таксисты эти ФИО знают, но хочется чтобы и Путин их назвал!!! США что в Ираке, что Югославии, что в Ливии, называли конкретные ФИО которые подлежали уничтожению или суду. Поэтому я обращаюсь к нашей власти:"Огласите весь список, пожалуйста!"