«Мы не захватили ни одного населённого пункта»: украинские морпехи обвинили командование в предательстве


Украинские военнослужащие 18-го батальона морской пехоты из состава 35-й бригады записали на видео обращение к руководству страны, указав на свое бедственное положение. По словам военных, командиры бездумно гонят их на убой и не ценят жизни своих солдат.


Мы несем большие потери. Убитыми и ранеными за последние четыре дня, по данным наших медиков, составило 80 человек, а по нашем данным, убитых и раненых намного больше. Также есть без вести пропавшие и пленные

– отмечается в заявлении морпехов.

Кроме того, за разглашение правды о происходящем военнослужащих арестовывают и увозят в неизвестном направлении. Все это самым негативным образом отражается на боеспособности солдат.

За эти четыре дня наступления мы не захватили ни одного населённого пункта

– значится в тексте послания.

При этом бойцы ВСУ подчеркнули, что не отказываются от ведения военных действий, но хотят это делать с командованием, которое «ценит жизнь патриотов Украины». При этом морские пехотинцы просят помощи в выводе их подразделения с линии огня и спасении тех, кто пока остался в живых.


Ранее Владимир Зеленский в интервью телеканалу Newsmax посетовал, что украинская армия каждый день теряет от 60 до 100 человек убитыми и порядка 500 человек ранеными.
9 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 1 Ιουνίου 2022 14:05
    0
    А на фото они неграм преклонились?
  2. Κουραμόρι Ρέικα Εκτός σύνδεσης Κουραμόρι Ρέικα
    Κουραμόρι Ρέικα (Κουραμόρι Ρέικα) 1 Ιουνίου 2022 14:36
    +5
    Расходники. Не только президент не желает признать явное поражение и объявить о капитуляции, даже генеральный штаб желает воевать до последнего украинца. Их предали все кто только могут, но до всей этой войны первыми предателями своих дедов были они сами. Круговорот подлости и мерзости. Пусть идут в атаку, чем меньше их останется, тем лучше. А если станут калеками с оторванными конечностями, то ещё лучше, Европе придётся их содержать всю жизнь.
    1. ναπάλμ Εκτός σύνδεσης ναπάλμ
      ναπάλμ (Νταμίρ) 1 Ιουνίου 2022 22:23
      +2
      Их уже списали. Польша и что там останется от Украины создают новое государство. Где поляки имеют все права. А Украинцы так себе.
  3. ΑΚουζένκα Εκτός σύνδεσης ΑΚουζένκα
    ΑΚουζένκα (Αλέξανδρος) 1 Ιουνίου 2022 15:18
    +2
    При этом бойцы ВСУ подчеркнули, что не отказываются от ведения военных действий, но хотят это делать с командованием, которое «ценит жизнь патриотов Украины».

    Их командование правильно поступает. Зачем нам эти нацисты в будущем. Совершенно не нужны. Зато, как удобрения, могут принести пользу.
  4. Έντουαρντ Απλόμποφ Εκτός σύνδεσης Έντουαρντ Απλόμποφ
    Έντουαρντ Απλόμποφ (Eduard Aplombov) 1 Ιουνίου 2022 15:30
    +4
    это они предали память своих дедов которые уничтожили немецкий фашизм и дали клятву шухевичу и бандере.убивавших всех гражданских без разбору,стреляя в спину и отрезая головы
    вот карма и настигает этих мутантов и нелюдей
  5. Ποτάποφ Εκτός σύνδεσης Ποτάποφ
    Ποτάποφ (Valery) 1 Ιουνίου 2022 18:10
    +2
    Думал они как и все 8 лет успехи по числу убитых мирных жителей подсчитывают...типа 1 мужик, ребенок 1/2 мужика, жещина 2/3 мужика, старик не в счет...
  6. Degrin Εκτός σύνδεσης Degrin
    Degrin (Αλέξανδρος) 1 Ιουνίου 2022 21:07
    +2
    Хороший укрозольдер это удобрение.
    Это им не мирняк убивать
  7. Amon Εκτός σύνδεσης Amon
    Amon (Αμόν Αμόν) 4 Ιουνίου 2022 00:48
    +1

    их генералиссимус
  8. Amon Εκτός σύνδεσης Amon
    Amon (Αμόν Αμόν) 4 Ιουνίου 2022 00:49
    +1

    щас как взлечу штопором