Politico: Администрация Байдена впала в отчаяние из-за кризиса


Белый дом и глава государства Джо Байден не способны противостоять и преодолеть волну кризисов, которые накрыли η οικονομία и πολιτικός сферу государства. Администрация в буквальном смысле впала в отчаяние и просто не знает, что делать, с чего начать устранение последствий и причин плачевного положения дел. Об этом, не стесняясь в выражениях, пишет издание Politico.


Антирейтингу Байдена соответствует другой негативный список с сомнительными рекордами – у США просто никогда в истории не было столько проблем. По мнению редакции издания, Штаты и руководство государства сталкиваются с такими проблемами, как масштабная инфляция, энергокризис, спецоперация России на Украине, ситуация с абортами и давлением Верховного суда в этом вопросе, неукротимая эпидемия коронавируса и законодательный тупик по инициативе об ограничении прав на владение огнестрельным оружием.

И это лишь малый список того, что переживает Америка и ее правительство. Однако в издании словно нарочно не указывают проблемы, возникшие у Байдена и его команды с НАТО и Турцией, назревающий конфликт в Организации американских государств и безответственное, бездумное провоцирование сепаратизма Тайваня, что очень плохо скажется на внешнеполитическом положении Вашингтона.

В беспрецедентных условиях, когда кризисы следуют один за другим, Белый дом и лично Байден оказались абсолютно ограниченными, беспомощными. Их усилия ни к чему не приводят, а удары обрушиваются на администрацию постоянно. Моральный дух президента и сотрудников падает

– уверены в Politico.

Впрочем, сам Байден уже не скрывает отчаянного положения. Его усиливающееся стремление к частому употреблению крепких выражений – лучший показатель того, что ситуация близка к критической и ухудшается каждый день. Причем не только по объективным причинам, но и из-за непрофессиональных, неуверенных действий правящей команды.

Поддержка Вашингтоном Украины будет стоить Демократической партии слишком большой цены во время осенних промежуточных выборов. Избиратели будут интересоваться экономической ситуацией, а не похвалой за накачивание Киева оружием и деньгами. Даже обозреватель CNN, считающегося органом пропаганды Демпартии, Дэвид Голдман полагает, что экономику США просто сливают при походе в уборную.

ФРС неспособна остановить инфляцию, а экономический блок правительства – остановить приближение глубокой рецессии

– резюмировал обозреватель.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: twitter.com/WhiteHouse
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. γιογιό Εκτός σύνδεσης γιογιό
    γιογιό (Βάσια Βασίν) 8 Ιουνίου 2022 16:58
    0
    Видимо, грядёт Новая Великая Депрессия.