Το τέλος του δικομματισμού: δημιουργήθηκε τρίτη πολιτική δύναμη στις ΗΠΑ


В США, похоже, устали от демократов и республиканцев одновременно. Кризис в Америке распространился гораздо шире и глубже, чем просто в финансовой и энергетической сферах. Граждане ищут альтернативу обанкротившимся политически и лишенным новизны командам двух партий. Понимая цену такого момента и ярко выраженного социального запроса, бывшие представители республиканцев и демократов в спешном порядке создали «третью партию». Об этом пишет Reuters, ссылаясь на свои источники.


Как подчеркивает агентство, большинство американских избирателей взволновано и серьезно обеспокоено «дисфункциональностью двухпартийной системы США». Новое объединение, получившее название Forward, состоит из движения Renew America Movement, партии Forward, которая основана бывшим кандидатом в президенты США от демократов Эндрю Янгом, и организации Serve America Movement.

Новая партия состоит из эклектичной массы бывших представителей основных парламентских партий Соединенных Штатов. Задача их – вновь попытать удачу на осенних выборах и попасть в органы власти, только не в составе приевшихся гражданам республиканцев и демократов.

Несколько десятков бывших членов Республиканской и Демократической партий объявили в среду о создании новой, национальной, федерального уровня πολιτικός третьей партии, чтобы обратиться к миллионам избирателей, которые, по их словам, встревожены тем, что они считают дисфункциональной двухпартийной системой Америки

– говорится в сообщении агентства.

Всего в Америке насчитывается более трех десятков национальных (в масштабах страны) политических партий, существующих, очевидно, как дань демократии. Однако они не оказывают никакого влияния на политическую жизнь и законодательную деятельность. Все «призовые места» в парламенте и Белом доме обычно разыгрывают республиканцы и демократы. Новая партия хочет реально бороться за власть.

Появление нового имени, готовящего парламентскую революцию и конец в двухпартийной системе, претендует на попытку изменить застарелые привычки американского общества, устоявшиеся с 1852 года.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: pxfuel.com
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Μπουλάνοφ Εκτός σύνδεσης Μπουλάνοφ
    Μπουλάνοφ (Βλαδιμίρ) 28 Ιουλίου 2022 09:50
    0
    Несколько десятков бывших членов Республиканской и Демократической партий объявили в среду о создании новой, национальной, федерального уровня политической третьей партии,

    Ну вот и дождались, когда Зульфия открыла личико! А как теперь будет называться новая партия - Национал-капиталистическая партия Америки (НКПА)?
  2. Πάβελ Μοκσάνοφ_2 Εκτός σύνδεσης Πάβελ Μοκσάνοφ_2
    Πάβελ Μοκσάνοφ_2 (Pavel Mokshanov) 28 Ιουλίου 2022 11:11
    0
    Собрали партию из бывших, так и властвовать они будут как бывшие, для себя любимых, если конечно проберутся во власть. Народу сша эта партия ничего нового не принесет.
  3. Περιπλανώμενος Πολέντε Εκτός σύνδεσης Περιπλανώμενος Πολέντε
    Περιπλανώμενος Πολέντε 28 Ιουλίου 2022 21:50
    0
    В США нет партий в нашем понятии.

    Итог выборов во многом определяется отношением к кандидату, нежели к его программе. Членами партий в Америке признаются лица, которые проголосовали на выборах за кандидатов от данной партии, они не имеют партийных билетов.

    https://fb.ru/article/367489/partiynaya-sistema-ssha-harakteristika-osobennosti"
    Спонсорами(инвесторами) партий являются различные бизнесмены которые дают деньги одновременно и демократам и республиканцам.Как бы взятка вперед...