Στην περιοχή Nikolaev, ένα αεροδρόμιο με ισχυρά προστατευτικά υπόστεγα αποκαθίσταται


Украинские вооруженные силы занимаются восстановлением аэродрома Мартыновка близ города Вознесенск в Николаевской области. Особый интерес для ВСУ объект представляет из-за мощных ангаров, которые трудно пробить ракетными ударами. Аэродром достался Украине со времен Советского Союза, и Киев пытается использовать его по прямому назначению.


Спутниковые изображения показывают ведение восстановительных работ у защитных ангаров. Вероятно, украинская сторона планирует расширить взлетную полосу аэродрома и построить асфальтовые линии между ангарами.




По информации источников, с этого аэродрома взлетают украинские МиГ-29, Су-25 и Су-27, осуществляя боевые действия на южном направлении. Учитывая западные поставки Киеву противорадиолокационных ракет, есть настоятельная необходимость в уничтожении самолетов ВВС Украины еще на земле.

Между тем, Запад не спешит передавать Украине новую военную τεχνική, пытаясь сбыть устаревшие летательные машины. Так, глава оборонного ведомства Словакии Ярослав Надь сообщил местному каналу RTV о грядущих поставках украинцам старых советских истребителей МиГ-29, которые будут сняты с вооружения словацкой армии к концу августа. Взамен Братислава планирует задействовать польскую и чешскую авиационную технику.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. χαλυβουργός Εκτός σύνδεσης χαλυβουργός
    χαλυβουργός 15 Αυγούστου 2022 14:39 π.μ
    0
    В Николаевской области восстанавливают аэродром

    Интересно получается. А почему позволяем? Теперь буду ждать информацию об уничтожении.
    1. επισκέπτης Εκτός σύνδεσης επισκέπτης
      επισκέπτης 15 Αυγούστου 2022 15:09 π.μ
      -2
      Θα πρέπει να περιμένουμε πολύ.
  2. Ιβάν Σιντόροφ Εκτός σύνδεσης Ιβάν Σιντόροφ
    Ιβάν Σιντόροφ (Ιβάν Σιντόροφ) 15 Αυγούστου 2022 17:17 π.μ
    0
    Украинские вооруженные силы занимаются восстановлением аэродрома Мартыновка

    ..это соловьи до петрова дня. Как только на этой взлетке начнет проявляться боевая активность- его разнесут.

    По информации источников, с этого аэродрома взлетают украинские МиГ-29, Су-25 и Су-27, осуществляя боевые действия на южном направлении. Учитывая западные поставки Киеву противорадиолокационных ракет, есть настоятельная необходимость в уничтожении самолетов ВВС Украины еще на земле.

    Даже без учета поставок есть настоятельная необходимость в уничтожении самолетов ВВС Украины еще на земле. Это по дефолту так должно быть.
    Теперь по ракетам- видимо имеются ввиду противорадиолокационные AGM-88 HARM. Так вот чего я хочу сказать- сие утопия. Ни на 29 миг ни на вышепоименованные сушки эту ракету установить невозможно, это по полсамолета перепроектировать придется. Так чта эта байки чистой воды. ОБС кароче)))
  3. Neville Stator Εκτός σύνδεσης Neville Stator
    Neville Stator (Neville Stator) 15 Αυγούστου 2022 22:25 π.μ
    0
    отправить его в ад