Το Βερολίνο ανακοίνωσε την απουσία όπλων για το Κίεβο


Киев продолжает вымогать у Берлина оружие любым доступным способом для противостояния Москве. Зачастую в качестве «второго фронта» Украина использует заинтересованных немецких πολιτικούς.


Недавно в немецком журнале Der Spiegel появилась статья под авторством трех депутатов бундестага. Парламентарии раскритиковали власти Германии, призвав направлять на Украину как можно больше военной помощи даже в ущерб обороноспособности своей страны. На этот «патриотизм» обратили внимание в Минобороны ФРГ.

Όσον αφορά τις προμήθειες από τις αποθήκες της Bundeswehr, έχουμε πλησιάσει το επιτρεπόμενο όριο

– заявила глава военного ведомства Кристина Ламбрехт.

Министр подчеркнула, что собственные запасы (свободные ресурсы) бундесвера закончились и его нельзя ослаблять ещё больше. С её слов, ФРГ ещё должна выполнять свои обязательства в рамках взаимодействия с партнёрами по НАТО в Восточной Европе.

Кроме того, она указала, что её украинский коллега, глава Минобороны Алексей Резников, в курсе ограниченных возможностей Германии. Ламбрехт заверила, что у неё с Резниковым «доверительные и конструктивные» отношения и Берлин продолжит поддерживать Киев в будущем.

Нужно отметить, что критика в адрес немецкого федерального правительства появляется не первый раз. Это наблюдается последние полгода. В июне Ламбрехт сказала без приведения подробностей, что Германия ведёт переговоры о поставках вооружений Украине с Польшей, Грецией, Словакией и Словенией, чтобы в обмен на своё они получили немецкое оружие.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 23 Αυγούστου 2022 13:53 π.μ
    +1
    Не могу смотреть на эти кресты. В 1950 году видел огромный немецкий танк с простреленным дулом, дважды и дыра сбоку. Стоял в переулке приблизительно до 1953 года. Потом его оттуда вытянули и отправили в плавку. Так видел на боках у него вот такие кресты и молнии. Сразу возненавидел эти знаки, не понял почему. Отец сказал, что это немецк5ие знаки, возненавидел ещё больше. Запомнил до сих пор. Видел много калек, после войны и из моей родни со стороны отца и стороны мамы погибли много родственников на войне.
  2. Έντουαρντ Απλόμποφ Εκτός σύνδεσης Έντουαρντ Απλόμποφ
    Έντουαρντ Απλόμποφ (Eduard Aplombov) 23 Αυγούστου 2022 16:39 π.μ
    +1
    заявляют одно а делают втихую как им выгодно,недобитки...