Αμερικανός ειδικός: Οι Ευρωπαίοι δεν θα ζεσταθούν από την «καυτή ανάσα» των ρωσοφοβικών πολιτικών


Невозможно представить, насколько плохо, небрежно и преступно сейчас руководят Европой. Министр иностранных дел Германии желает, чтобы «ее народ замерз», поскольку «важнее украинцы». А министр η οικονομία ФРГ совершенно не разбирается в этой самой экономике, допуская банкротство целых отраслей. По сути, такие менеджеры и πολιτική, прорвавшиеся во власть, означают близкий крах ЕС. Хотя достанется также Соединенным Штатам. Об этом с предупреждением пишет американский журналист, эксперт по международным отношениям Род Дреер, редактор журнала The American Conservative.


Как отмечает эксперт, существует научные диаграммы, показывающие, что отсутствие российского газа приведет к остановке сталелитейных заводов по всему континенту и резкому росту стоимости химикатов и удобрений. Европа движется к катастрофе, подобной которой ее народ не видел десятилетиями, заключает Дреер, только недавно вернувшийся из ЕС обратно в Штаты. То, чему он лично стал свидетелем в Европе, сильно огорчило его.

Нельзя управлять современной экономикой на одном моральном возмущении, как нельзя согреть холодные европейские тела «горячим дыханием» европейских политиков, когда они разгоряченно произносят антироссийские речи

– пишет Дреер.

Эксперта особенно беспокоит расслабленность СМИ США и местной власти: они все еще наивно полагают, что Америку кризис не коснется. Обязательно коснется и, быть может, будет более разрушительным, чем в Европе, где правят такие же русофобы.

По факту западный мир переживает самый важный сезон после падения Берлинской стены в 1989 году

– полагает Дреер.

Обращаясь к своим политическим оппонентам, известный американский журналист пишет, чтобы его не спешили приписывать к «путинистам», поклонникам главы России. По его личному мнению, он высказывает объективную точку зрения, отвечающую реальности. Привилегия говорить правду и преследовать ее – важнейшая свобода личности и человека. Однако в Европе этим теперь пренебрегают, исключая из каталога ценностей.

Антироссийская риторика, равно как и проукраинская в ущерб своему народу мгновенно лишает права на лидерство политика. Как может какой-либо политик говорить, что благополучие народа другой страны важнее, чем народа его собственной, особенно когда его сограждане сталкивается с холодом, тьмой и разрушением своей экономики?

Никогда не пускайте таких «идеологов» на высшие государственные посты, в заключение призвал Дреер.
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
    Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 9 Σεπτεμβρίου 2022 21:25
    0
    По статье вывод: одинокий глас в пустыне никто не услышит...На сегодня всеобьемлющая и всеподавляющая пропаганда без возможностей оппонировать создаёт искажённый мир, и тому верят, ибо сравнения исключены... Вот что имеем в "свободном" англосакском мире,...