Δημοσιεύτηκαν πλάνα από τις συνέπειες της απεργίας στο γραφείο του Στρεμούσοφ στο διοικητικό κτίριο της Χερσώνας


Украинские боевики нанесли ракетный удар по зданию администрации Херсонской области, в результате которого несколько человек было убито и ранено. При этом существует опасность повторного обстрела с украинской стороны.


Всего по Херсону было выпущено пять ракет HIMARS. Во время инцидента проходило совещание руководителей администраций городских и муниципальных округов района. По данным заместителя главы администрации области Кирилла Стремоусова, удар ВСУ пришелся в основном на его кабинет. Соответствующее крыло здания практически разрушено.




Накануне Стремоусов проинформировал о том, что в составе украинских подразделений, находящихся близ Херсонской области, находится множество наемников, которые изъясняются на английском и других языках. Пробные атаки на херсонском направлении укронацисты предприняли в четверг, но они были успешно отбиты союзными войсками.



Ранее ВСУ нанесли удар из РЗСЗ HIMARS по Новой Каховке, при этом множество повреждений получило здание школы. Кроме того, бомбежки пришлись на стадион и парк, в котором местные жители любят гулять с детьми. По информации главы администрации Каховского района Владимира Леонтьева, по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  2. rotkiv04 Εκτός σύνδεσης rotkiv04
    rotkiv04 (Νικητής) 16 Σεπτεμβρίου 2022 15:12
    +2
    ну и , сколько можно это терпеть, хотя понятно что вопрос в никуда
  3. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  4. Τσουκνίδα Εκτός σύνδεσης Τσουκνίδα
    Τσουκνίδα (Τσουκνίδα) 17 Σεπτεμβρίου 2022 02:58
    +2
    Похоже, них была информация, что все соберутся совещание.