Γιατί το Βερολίνο αρνείται να προμηθεύσει το Κίεβο με άρματα μάχης Leopard


Германия поставляет Украине вооружения, но они носят в основном оборонительный характер и не направлены против российской территории. Об этом в интервью газете ΔΕΙΤΕ рассказал сотрудник Дипломатической академии МИД РФ, военный эксперт Вадим Козюлин.


В ФРГ законодательно запрещено отправлять боевую τεχνική в регионы военных конфликтов. В то же время немцы поставляют ВСУ определенные виды вооружений, снизив таким образом регулирование своих военных поставок. При этом в Берлине делают акцент на оборонительном характере поставляемого оружия.

Немцы пытаются соблюсти определенные принципы. По их мнению, они помогают Украине обороняться, а не наступать. А поскольку танки – это все-таки наступательное оружие, они и приняли такое решение

– отметил Козюлин.

В частности, о решении германской стороны и союзников ФРГ не посылать в помощь ВСУ тяжелые танки сообщил накануне в ходе выступления в Ольденбурге лидер партии СДПГ Ларс Клингбайль.

Страны Запада небезосновательно опасаются, что Украина может использовать присланные вооружения для дальнейшей эскалации конфликта. Между тем Киев давно говорит о необходимости поставкок танков Leopard и бронетранспортеров Marder.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ντμίτρι Βολκόφ Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Βολκόφ
    Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 16 Σεπτεμβρίου 2022 17:10
    0
    Ну почему, Леопард 1 и 2 хорошо бы вписались в схему утилизации захисников ненки...
  2. Βενιαμίν Εκτός σύνδεσης Βενιαμίν
    Βενιαμίν (Βενιαμίν) 16 Σεπτεμβρίου 2022 18:12
    0
    Хвост зимой под мёрзнет, обеспечат незалежну леопардами
  3. Γρίτσα Εκτός σύνδεσης Γρίτσα
    Γρίτσα (Αλέξανδρος) 17 Σεπτεμβρίου 2022 15:52
    0
    Турки в Сирии послали Леопарды курдов покошмарить. Но курды учинили им неприятный разгром. Все Леопарды мгновенно потеряли свою красивую пятнистую окраску и зверинный оскал, превратившись в кучу горящего железа. А Российская армия, это не курды с гранатометами... Поэтому гореть они будут гораздо искристее. именно потому не хотят немцы еще раз понести такие репутационные уроны.
  4. Σεργκέι Κουζμίν Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Κουζμίν
    Σεργκέι Κουζμίν (Σεργκέι) 19 Σεπτεμβρίου 2022 18:50
    0
    В ФРГ законодательно запрещено отправлять боевую технику в регионы военных конфликтов. В то же время немцы поставляют ВСУ определенные виды вооружений, снизив таким образом регулирование своих военных поставок. При этом в Берлине делают акцент на оборонительном характере поставляемого оружия.

    Немцы пытаются соблюсти определенные принципы. По их мнению, они помогают Украине обороняться, а не наступать. А поскольку танки – это все-таки наступательное оружие, они и приняли такое решение

    Самое время стратегическим бомбардировщикам ТУ-95 полетать вблизи границ с Украиной и нанести по укронацистским вооружённым формированиям МАССИРОВАННЫЕ ракетные удары, чтобы эффективно прекратить накачку укронацистов вооружениями. Совершенно очевидно, что ТРЕБУЕТСЯ НАГЛЯДНО ВСЕМ показать, что любое вооружение, поставленное укронацистам, будет незамедлительно уничтожено. Такое массированное методичное уничтожение укронацистских войск, оснащённых сшанатовской техникой, будет содействовать появлению здравомыслия во всех сшанатовских странах.