Δημοσιεύτηκαν πλάνα από τις συνέπειες μιας νυχτερινής άφιξης πυραύλων στον TPP Slavyanskaya


Удары ВС РФ по критически важной инфраструктуре Украины в ходе проведения СВО стали регулярными. Об этом можно судить по опубликованным кадрам последствий ночного ракетного прилёта по Славянской ТЭС.


Данный энергетический объект находится в городе Николаевка вблизи Славянска Донецкой области. Утром 17 сентября Славянская ТЭС уже подвергалась обстрелу. Тогда были уничтожены трансформаторы на электроподстанции. Теперь очевидцы сняли результаты новых попаданий.

На первом видео показано горящее здание. Пожар распространяется по всему зданию и борцов с огнем не видно. Работники предприятия также не проявляют активности по тушению пожара, хотя противопожарные команды предусмотрены на каждом подобном объекте.


Второе видео демонстрирует утреннее состояние вышеуказанного здания. Оно плачевно. Очевидец, работник ТЭС, назвал его «старое УК», возможно, он имел в виду, что это угольная котельная или что-то в этом роде.


Судя по всему, Славянская ТЭС, принадлежащая ПАО «Донбассэнерго», вряд ли возобновит полноценную работу в ближайшее время. При этом она фактически вырабатывала больше 800 МВт электроэнергии. Более того, другим украинским генерирующим мощностям нужно будет компенсировать выпадение из общего объема произведенного электричества в стране.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Artyomka/wikimedia.org
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. zloybond Εκτός σύνδεσης zloybond
    zloybond (στεπενολύκος) 18 Σεπτεμβρίου 2022 16:18
    +5
    Давно пора разбить электростанции. Украина экспортирует электроэнергию. Европа считает, что будет недостающие мощности брать у Украины. Опять же ремонт военной техники ВСУ, движение ж/д, перемещение грузов, работа аэропортов, работа гидроузлов, освещение, кондиционирование...- да вообще все завязано на электроэнергию.
    1. Mobius Εκτός σύνδεσης Mobius
      Mobius 19 Σεπτεμβρίου 2022 20:13
      +3
      Пожар распространяется по всему зданию и борцов с огнем не видно. Работники предприятия также не проявляют активности по тушению пожара, хотя противопожарные команды предусмотрены на каждом подобном объекте.

      Да видимо , пожарных всех мобилизация погребла , либо мужики разбежались от призыва.
      Вот и нет штатной команды.
  2. Αλεξάντερ Σαβτσένκο Εκτός σύνδεσης Αλεξάντερ Σαβτσένκο
    Αλεξάντερ Σαβτσένκο 18 Σεπτεμβρίου 2022 16:25
    +3
    Простите- не смог по какой то причине выложить коментарий.

  3. sgrabik Εκτός σύνδεσης sgrabik
    sgrabik (Σεργκέι) 18 Σεπτεμβρίου 2022 19:31
    +3
    Хватит уже играть в благородство и щадить врага, необходимо быстрее с ним заканчивать, нужно сделать его гораздо более сговорчивым, а для этого нет ничего более убедительного как полный вывод из строя всех наиболее значимых объектов его энергетической и транспортной инфраструктуры.
  4. dub0vitsky Εκτός σύνδεσης dub0vitsky
    dub0vitsky (Νικητής) 20 Σεπτεμβρίου 2022 00:26
    0
    Παράθεση από zloybond
    Давно пора разбить электростанции. Украина экспортирует электроэнергию. Европа считает, что будет недостающие мощности брать у Украины. Опять же ремонт военной техники ВСУ, движение ж/д, перемещение грузов, работа аэропортов, работа гидроузлов, освещение, кондиционирование...- да вообще все завязано на электроэнергию.

    Дополняю- электронные СМИ, телевидение, связь, телефония..... Пропаганда.