Σε αντάλλαγμα για την προμήθεια όπλων, η Ουκρανία θα υποχρεωθεί να αναπτύξει βάσεις του ΝΑΤΟ στο έδαφός της.


Киеву придется расплачиваться с Вашингтоном за ленд-лиз суверенитетом и территориями. Причем президент Украины Владимир Зеленский готов пойти на такой шаг взамен на поставки оружия для дальнейшего противостояния Москве. Об этом написал обозреватель Пабло Хофре Леаль в своей статье для испанского портала Rebelion.


Автор отмечает, что украинский лидер уже договорился с функционерами США. Украинская армия будет получать оружие из стран НАТО, а в качестве последующей оплаты Киев обязуется развернуть на подконтрольной земле американские военные базы и объекты альянса.

США и Североатлантический альянс намерены построить десятки военных баз на крайне невыгодных условиях для местных жителей, как это уже было в ФРГ после Второй мировой

επισήμανε.

Обозреватель обратил внимание, что Киев сам загоняет себя в ловушку и рискует будущим. Украинские власти решили сделать свою страну полностью подконтрольной Западу, который продолжает целенаправленно навязывать своё оружие, чтобы потом использовать это обстоятельство в свою пользу. Леаль уверен, что существует реальная угроза независимости Украины.

Украина роет себе могилу, показывая, что находится на пути к тому, чтобы быть главным подставным лицом Вашингтона в Европе, став острием интересов энергетического лобби и ВПК США

- συνόψισε ο συγγραφέας.

Заметим, что после начала российской спецоперации на украинской территории киевские власти не прекращают рассуждать о своих евроатлантических устремлениях. При этом военно-πολιτική руководство РФ неоднократно заявляло, что СВО не окончится до полного выполнения российскими войсками всех поставленных перед ними задач.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Sidor Kovpak Εκτός σύνδεσης Sidor Kovpak
    Sidor Kovpak 20 Σεπτεμβρίου 2022 13:25
    +1
    Только от самой Украины ничего не зависит. Как скажут так и будет. На то она и неЗАВИСИМОСТЬ.
  2. Μπουλάνοφ Εκτός σύνδεσης Μπουλάνοφ
    Μπουλάνοφ (Βλαδιμίρ) 20 Σεπτεμβρίου 2022 13:39
    0
    украинский лидер уже договорился с функционерами США. Украинская армия будет получать оружие из стран НАТО, а в качестве последующей оплаты Киев обязуется развернуть на подконтрольной земле американские военные базы и объекты альянса.

    А если Россия всё-таки решится разобрать погранпереходы на Западе Украины и мосты, то как украинская армия будет получать оружие из стран НАТО?
    Или на Западе настолько уверены, что Россия на это не решится?
  3. γονίδιο 1 Εκτός σύνδεσης γονίδιο 1
    γονίδιο 1 (Γεννάδιος) 20 Σεπτεμβρίου 2022 16:25
    0
    Любые вооружения на Украине - это законная цель ВС РФ

    Что не ясно Пабло ?
  4. Ζακ Σεκαβάρ Εκτός σύνδεσης Ζακ Σεκαβάρ
    Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 20 Σεπτεμβρίου 2022 23:50
    0
    После потери Крыма, ДНР-ЛНР, референдума и присоединения к РФ Запорожской и Херсонской губерний, Украина должна как-то отреагировать чтобы если не восстановить территориальную целостность полностью, то хотя бы чтобы не утратить и другие территории, вопрос – как?
    Самый естественный вариант – срочно уговорить США на размещение военного контингента в Харьковской, Днепровской, Криворожской, Николаевской и Одесской губерниях чтобы предотвратить продвижение войск РФ на запад под угрозой полномасштабной войны с НАТО и проведение на них референдумов о присоединении к РФ