Οι συμμαχικές δυνάμεις έδειξαν την ήττα δύο ουκρανικών όπλων "Rapier" ταυτόχρονα


В ходе проведения Россией спецоперации на Украине в социальных сетях периодически появляются видеосвидетельства о тех или иных событиях. На этот раз, показали своё мастерство союзные силы, которые поразили сразу две буксируемые гладкоствольные противотанковые пушки МТ-12 «Рапира» ВСУ калибра 100-мм.


Оперативно-боевое тактическое формирование (ОБТФ) «Каскад» МВД ДНР представило очередные кадры своей работы. На видео демонстрируется нахождение пары указанных пушек (артиллерийского взвода) на огневых позициях. За ними ведется наблюдение с БПЛА, который сообщает их координаты и корректирует контрбатарейную работу.


В данном случае уничтожение противника не подлежит сомнению, так как надлежащим образом зафиксировано, хотя место и дата не были указаны. При этом нужно напомнить, что у ВСУ (на вооружении и складском хранении) было более 500 единиц подобных, надежных, пусть и морально устаревших, орудий.

Заметим, что ОБТФ «Каскад» МВД ДНР не первый раз информирует общественность о своих успехах и демонстрирует слаженную боевую работу операторов БПЛА и артиллеристов. Перед этим подразделение поделилось кадрами уничтожения Αμερικανός гаубицы M777, Ουκρανός ЗРК «Бук-М1» и польской САУ AHS Krab («Краб»).
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. gorenina91 Εκτός σύνδεσης gorenina91
    gorenina91 (Ιρίνα) 20 Σεπτεμβρίου 2022 18:35
    0
    - Даже и комментировать такое не хочется ....
  2. wladimirjankov Εκτός σύνδεσης wladimirjankov
    wladimirjankov (Βλαντιμίρ Γιάνκοφ) 23 Σεπτεμβρίου 2022 17:22
    0
    где это зафиксированное поражение пушек? Виден только артналет.