Poddubny: Ήταν αδύνατο να αποφευχθεί η κινητοποίηση


Россия не начинала бы специальную операцию на Украине и не было бы необходимости в объявлении частичной мобилизации, если бы страны Запада заняли конструктивную позицию по отношению к РФ. Такую точку зрения высказал военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.


По мнению военкора, НАТО использует Украину в качестве тарана против России. Киев получает западные вооружения, боеприпасы и финансовые средства для борьбы с союзными войсками с целью ослабления РФ. «Цивилизованный мир» желает видеть Российскую Федерацию слабой и раздробленной.

Россия в начале СВО воевала армией мирного времени и надеялась на то, что коллективный Запад одумается и усадит своих киевских «партнеров» за стол переговоров с Москвой. Между тем США и страны НАТО лишь повышают ставки, направляя на Украину наемников, воюющих в рядах ВСУ против ВС РФ.

Так, при попытке прорыва украинских боевиков в Харьковской области западные «солдаты удачи» радостно срывали российские флаги в ряде населенных пунктов.

Перебор во всех смыслах. Тут медведь не мог не проснуться... Мы не могли избежать этой войны, она бы всё равно случилась. Избежать мобилизации также не могли. Противник наш – это не киевский режим, это Североатлантический альянс

– отметил Поддубный в своем телеграм-канале.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. ont65 Εκτός σύνδεσης ont65
    ont65 (Όλεγκ) 21 Σεπτεμβρίου 2022 13:17
    +1
    Эскалация конфликта требует ответных мер, которых у РФ вагон и тележка за бронепоездом. Вопрос красных линий потребовал уточнений.
    1. Mobius Εκτός σύνδεσης Mobius
      Mobius 21 Σεπτεμβρίου 2022 15:38
      +3
      Poddubny: Ήταν αδύνατο να αποφευχθεί η κινητοποίηση

      А какой вой , какую волну подняли ЦИПСОшники из хохлобандерии в связи с объявлением частичной мобилизации.
      Под видом и от имени россиян "негодуют" во всю ...
      1. Τανάις Εκτός σύνδεσης Τανάις
        Τανάις 21 Σεπτεμβρίου 2022 17:13
        +2
        Απόσπασμα: Möbius
        А какой вой , какую волну подняли ЦИПСОшники из хохлобандерии в связи с объявлением частичной мобилизации.

        Выдержка. Полностью - здесь : https://t.me/rt_russian/128523

        Не успело прозвучать заявление президента России Владимира Путина о частичной мобилизации, как украинские подразделения информационно-психологических операций (ИПсО) через подконтрольные ресурсы и аккаунты в сети начали сеять панику в российском сегменте глобальной сети интернет (см. скрины ниже).

        Инсайдерскими ресурсами, такими как «Джокер ДНР» и «Берегини», давно были слиты в сеть внутренние документы украинских подразделений ИПсО с их структурой и проводимыми психологическими операциями. Все годы существования украинские ИПсО действовали главным образом против жителей России, манипулируя сознанием социальных групп и побуждая к незаконным акциям и т. п. Так, на территории России за последние годы были проведены такие операции, как «Смута», «Володя», «Факел», «Факел-2» и другие.

        Военный эксперт Даниил Безсонов @neoficialniybezsonov
  2. gorenina91 Εκτός σύνδεσης gorenina91
    gorenina91 (Ιρίνα) 21 Σεπτεμβρίου 2022 15:48
    +1
    - Если частичная мобилизация объявлена для того , чтобы подготовить и провести всеобщую мобилизацию - то это очень хорошо и предусмотрительно для всей России !!!
    - А если всё реально ограничится только частичной мобилизацией - то этого будет явно недостаточно !!!
    - России нужна всеобщая мобилизации - и многие части , подразделения и рода войск РФ - просто необходимо перевооружать и переобучать - для этого нужны огромные средства и достаточно продолжительное время - хотя бы минимум - 1,5-2 года очень ускоренной экстренной переподготовки и перевооружения !!! - Всё достаточно серьёзно и требует очень глобального подхода !!!
    - Мне думается , что в экстренных случаях - в некоторых регионах России придётся вводить даже временное военное положение !!!
    - Всё очень серьёзно и "по-взрослому" - и требует очень тщательного подхода !!!