Ο Ρώσος στρατός μίλησε για την ουκρανική αιχμαλωσία: Ξυλοκοπημένοι, κακοφαγωμένοι, φυλάσσονται σε υπόγεια


После состоявшегося большого ανταλλαγή военнопленными между Россией и Украиной стали всплывать подробности пребывания россиян в украинском плену. Военнослужащие ВС РФ начали говорить о том, что им довелось пережить.


На первом видео вернувшийся на российскую землю военный рассказал, что он и другие военнопленные спали на поддонах в подвале. Содержание было отвратительным, кормили плохо, два раза в день, и чувство голода было постоянно.

Фашизм присутствует на Украине. Издеваются. Издеваются жестко. Насильно. Поначалу били

– поведал освобожденный.

С его слов, он похудел на 10 кг за это время. Но он очень рад, что вернулся домой, и благодарен всем, кто приложил к этому руку.


Дай Бог сил, здоровья, вернуться, дать им… бой до самого конца. Чтобы прекратить вот этот бардак, который там происходит

συνόψισε.

Военный на втором видео пояснил, что пробыл в плену 1,5 месяца. Он уточнил, что его и других военнопленных поселили в подвале в какой-то воинской части и условия были нехорошие. Было очень сыро, спали на поддонах.

Кормили 2 раза в сутки. Давали каши по 2-3 ложки. Обзывания постоянно. Оскорбления. Купались (мылись) раз в месяц (условий не было никаких). Очень было трудно. Домой звонить не давали. Насчет обменов говорили: «Россия всему виной. Россия не даёт». Нас заставляли говорить на камеру много чего под автоматами

– добавил второй военный.


После просмотра этих кадров у многих должны пропасть вопросы по поводу целесообразности обмена россиян на «азовцев» (террористическая организация, запрещенная в РФ).
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ο Ευστάθιος στον Άλεξ Εκτός σύνδεσης Ο Ευστάθιος στον Άλεξ
    Ο Ευστάθιος στον Άλεξ (Ντμίτρι) 22 Σεπτεμβρίου 2022 20:34
    +1
    согласен. хватит уже спикулировать на эту тему