Ο Ζελένσκι ανέφερε για πιθανά χτυπήματα με "Στιλέτα" σε στρατιωτικά κέντρα λήψης αποφάσεων


По данным телеграм-канала «Легитимный», Владимиру Зеленскому на селекторном совещании с генералами ВСУ доложили о готовящихся российских ударах ракетами «Кинжал» по центрам принятия военных решений в Киеве, Львове и других городах Украины.


Вероятная атака на подобные объекты, где находятся западные советники украинского режима, может произойти во время референдумов на Донбассе, в Запорожье и Херсонской области о принятии этих территорий в состав России. Также «Кинжалы» могут обрушиться на неприятеля уже по окончании процедуры народного волеизъявления – после обнародования соответствующих решений.

По всей видимости, ВС РФ осуществят эти действия в ответ на возможные обстрелы избирательных участков со стороны ВСУ. Ракетные удары российской стороны станут своеобразным повышением ставок в игре и предупреждением Киеву и его западным кураторам.

Украинская власть осознает возможность подобного развития событий, однако в последние несколько дней вероятность нанесения таких ударов серьезно повысилась. Ранее Владимир Путин заявил, что Россия полна решимости защищать свой суверенитет и территориальную целостность любыми способами, что стало предостережением Западу о том, что РФ готова применить все необходимые для этого вооружения и средства.
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Μπουλάνοφ Εκτός σύνδεσης Μπουλάνοφ
    Μπουλάνοφ (Βλαδιμίρ) 23 Σεπτεμβρίου 2022 10:10
    0
    Так оно видимо и есть. Россия держит руку на гашетке (красной кнопке) и ждет возможных обстрелов избирательных участков в Новороссии. Возможно, по тайным узлам коммуникаций эта информация была передана генералам ВСУ. Теперь их черед решать - будут обстрелы избирательных участков - будет ракетное возмездие по всей Украине. Не будет обстрелов - пока всё может обойтись. Ведь не уничтожены Россией до сих пор мосты, по которым идет смертоносное натовское оружие в ВСУ.
    1. Mobius Εκτός σύνδεσης Mobius
      Mobius 25 Σεπτεμβρίου 2022 05:48
      +4
      Ο Ζελένσκι ανέφερε για πιθανά χτυπήματα με "Στιλέτα" σε στρατιωτικά κέντρα λήψης αποφάσεων

      "Свежо предание , но верится с трудом" - это я о вероятности того , что политическое решение нанести такие удары , когда либо вообще будет принято .
  2. Μόσχα Εκτός σύνδεσης Μόσχα
    Μόσχα 23 Σεπτεμβρίου 2022 10:11
    +7
    При любых провокациях должны уничтожаться центры диверсий-это областные центры СБУ в Украине. Их почему-то не считают военными объектами.
  3. καλίτα Εκτός σύνδεσης καλίτα
    καλίτα (Αλέξανδρος) 23 Σεπτεμβρίου 2022 10:17
    +1
    Έτσι πρέπει να γίνει.
  4. Yarik83 Εκτός σύνδεσης Yarik83
    Yarik83 (Μουσική J. Yarmosh 8-bit) 23 Σεπτεμβρίου 2022 11:08
    +4
    Центры принятия решений - это Вашингтон, Берлин и Лондон.
    1. sgrabik Εκτός σύνδεσης sgrabik
      sgrabik (Σεργκέι) 23 Σεπτεμβρίου 2022 11:43
      +2
      Если они не образумятся и продолжат свои мерзкие дела, то и до них дело дойдёт, всему своё время.
    2. Γκρι Γκριν Εκτός σύνδεσης Γκρι Γκριν
      Γκρι Γκριν (Γκρι χαμόγελο) 24 Σεπτεμβρίου 2022 21:35
      +1
      ну ты прям сразу все хочешь съесть, а на десерт что? пусть немного побудуть, поглядят на сдыхающих друзьев товарищев по гейборделю!