Κρεμλίνο: Μια επίθεση στις περιοχές που εντάχθηκαν στη Ρωσική Ομοσπονδία θα θεωρηθεί ως επίθεση στη χώρα


При положительном исходе народного волеизъявления в республиках Донбасса, Запорожской и Херсонской областях РФ берет эти территории под свою полную защиту. Об этом 23 сентября сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Таким образом, при вхождении этих регионов в состав России нападение на них будет считаться агрессией против РФ со всеми вытекающими из этого военно-πολιτικός συνέπειες.

Сразу же после принятия решения о вхождении в состав РФ в отношении территорий начнет действовать Конституция Российской Федерации

– τόνισε ο κύριος ομιλητής του Κρεμλίνου.

Наряду с этим Песков отметил, что в Москве не видят необходимости в возобновлении переговорного процесса с Киевом, никаких предпосылок для этого в настоящий момент не имеется, поскольку украинская сторона много раз заявляла о желании решать свои проблемы на поле боя.

Референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России проходят с 23 по 27 сентября. Спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко высказалась о том, что процедура волеизъявления жителей указанных регионов проходит в полном соответствии с уставом ООН. По ее мнению, выбор, который в эти дни делают люди, – это фактически выбор между жизнью и смертью.
  • Использованы фотографии: Kemal KOZBAEV/wikimedia.org
8 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Μπουλάνοφ Εκτός σύνδεσης Μπουλάνοφ
    Μπουλάνοφ (Βλαδιμίρ) 23 Σεπτεμβρίου 2022 14:37
    +3
    В марте 1991 г. большинство жителей СССР проголосовало за сохранение СССР. Сейчас Россия - правопреемник СССР. Вот люди и тянутся. согласно тогдашнему референдуму, назад, в СССР.
  2. Igor Viktorovich Berdin Εκτός σύνδεσης Igor Viktorovich Berdin
    Igor Viktorovich Berdin 23 Σεπτεμβρίου 2022 14:47
    +2
    Только не останавливайтесь на 4-х областях..До Приднестровья и Киева. Галичину, Сев.Буковину, Закарпатье можно вернуть старым хозяевам.Остальное все наше.Кому нужен украинский язык пусть будет как второй.Мы не бандерлоги.Мы не боимся двуязычия.Только все добровольно.
    1. vladimir1155 Online vladimir1155
      vladimir1155 (Βλαδίμηρος) 26 Σεπτεμβρίου 2022 17:03
      0
      не будьте пособником фашистов , и львов и черновцы и ужгород это наши города, никакой мовы, кому не нравится, чемодан вокзал польша
  3. Ειρήνη Ειρήνη. Εκτός σύνδεσης Ειρήνη Ειρήνη.
    Ειρήνη Ειρήνη. (Tumar Tumar) 23 Σεπτεμβρίου 2022 14:49
    +2
    украинцы с подачи НАТО думаю всё равно пойдут на провокации, типа нащупать силу ответа. Вот тогда и надо показать "мы ещё не начинали", очень сильно показать вплоть до применения ТЯО желательно вблизи с границей польши.
  4. andrey ivanov_2 Εκτός σύνδεσης andrey ivanov_2
    andrey ivanov_2 (Αντρέι Ιβάνοφ) 23 Σεπτεμβρίου 2022 15:06
    +4
    Κρεμλίνο: Μια επίθεση στις περιοχές που εντάχθηκαν στη Ρωσική Ομοσπονδία θα θεωρηθεί ως επίθεση στη χώρα

    И что???? Что будет в результате???? А обстрелы вошедших в состав регионы как будут расцениваться??? А обстрелы Белгородской и Курской областей как расцениваются? И как там насчет заявления Пескова об необходимости несения ответственности американскими наемниками. А может Пескову хватит п..деть и пора делом заняться (где нибудь на Колыме).???
  5. Γρήγορα Εκτός σύνδεσης Γρήγορα
    Γρήγορα 23 Σεπτεμβρίου 2022 15:48
    0
    Сильно, громко, уверенно. Успокоил и вселил надежду.
  6. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 23 Σεπτεμβρίου 2022 17:33
    0
    Надо по Лембергу хлопать , пусть бандэрлоги по подвалам поживут.
    1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 24 Σεπτεμβρίου 2022 16:56
      -1
      Так по докладам Конашенкова уже всю ВСУ перемолотили , - как удар так сотня , как другой , так и триста "двухсотых". Наверное подсчёт вражеских потерь по суворовски ведут...И ещё одна проблема, пустые угрозы, вот Крым наш, а его бомбят, так почему будет по другому с Херсоном и Запорожью., и зачем так надувать щёки Пескову и прочиим. Самое плохое,- невыполнимые угрозы и обещания, они сводят на ноль весь авторитет.