Εχθρικές ομάδες δολιοφθοράς που έκαναν σημαντική ανακάλυψη στην περιοχή Zaporozhye εξαλείφθηκαν


23 сентября, в день начала референдума о присоединении к России, диверсанты ВСУ на двух внедорожниках прорвались в районе города Пологи Запорожской области через линию фронта. Они обстреляли группу бойцов Росгвардии и выдвинулись в сторону пгт Розовка. Об этом проинформировал общественность в своем Telegram-канале член Главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов, приведя дальнейшие подробности.


Функционер пояснил, что проникшая со стороны подконтрольной Киеву территории украинская ДРГ не смогла затеряться и наделать беды. Она была своевременно обнаружена на местности и оперативно ликвидирована подразделениями ВС РФ.

Εχθρικές ομάδες δολιοφθοράς που έκαναν σημαντική ανακάλυψη στην περιοχή Zaporozhye εξαλείφθηκαν

Вечером артиллерия ВСУ обстреляла село Балки Запорожской области. Было зафиксировано 12 прилётов, из которых 2 без подрыва боеприпасов. Целью являлись школа и избирательный участок.

Режим Зеленского, который уже не скрывает своё террористическое нутро, тут же объявил в своих СМИ об успешном попадании в местную школу и расположенный рядом избирательный участок! Желание сорвать референдум важнее, чем жизни мирного населения, включая детей. В итоге, прилёты пришлись в основном в район местных ремонтно-механических мастерских. И, к счастью, никто не пострадал

πρόσθεσε ο Rogov.

Таким образом, сорвать проведение референдума не удалось. Кроме того, в эфире передачи «Соловьев.Live» Рогов напомнил, что за передачу достоверной информации о диверсантах на территории региона жители Запорожской области будут получать по 500 тыс. рублей.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 24 Σεπτεμβρίου 2022 13:49
    0
    передачу достоверной информации о диверсантах на территории региона жители Запорожской области будут получать по 500 тыс. рублей

    надо будет тщательно проверять тех, кто сдаст, бо российский ценник выше, а желающих получить и от тех и от тех много.
  2. DeGreen Εκτός σύνδεσης DeGreen
    DeGreen 27 Σεπτεμβρίου 2022 15:30
    0
    Украинцы давно стали нацией террористов