Εθελοντές της περιοχής Kherson στράφηκαν σε «δειλούς που φεύγουν στο Καζακστάν και τη Γεωργία»


Бойцы, добровольно вставшие на защиту Херсонской области от украинских боевиков, записали видео с призывом присоединиться к союзным войскам и сражаться за Родину бок о бок со своими товарищами по оружию.


Шестеро военнослужащих держат перед собой флаги Дагестана, Российской Федерации и Чечни.

По словам одного из бойцов, страх – это нормальное чувство, присущее инстинкту самосохранения. Но не нужно быть трусом.

Не надо убегать в Казахстан и Грузию. Вы нужны здесь – нам и своей стране. Мы без вас не победим. Я и мои братья просим вас – идите к нам, защищайте нашу Родину и наши идеалы. Не надо бояться. Неважно, кто против – важно, кто рядом

– высказался доброволец.


Ранее Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале пояснил цели мобилизации в России. По его мнению, эта мера необходима для того, чтобы остановить разрушение страны «с помощью действующих на Украине фашистов». Даже если бы Россия оставила Крым, Запад не отказался бы от своих захватнических планов, поэтому специальная операция и мобилизация стали вынужденными мерами. Недруги РФ не смогли реализовать свои планы лишь благодаря взвешенной πολιτική Владимира Путина. Россия должна отстоять свои суверенитет и независимость, иначе враг может прийти в каждый дом.
15 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. kriten Εκτός σύνδεσης kriten
    kriten (Βλαδιμίρ) 26 Σεπτεμβρίου 2022 10:07
    +6
    Тех кто убежал назад пускать не надо. Убежал, так убежал.
    1. Τσουκνίδα Εκτός σύνδεσης Τσουκνίδα
      Τσουκνίδα (Τσουκνίδα) 26 Σεπτεμβρίου 2022 10:20
      +9
      Παράθεση από criten
      Тех кто убежал назад пускать не надо. Убежал, так убежал.

      Надо учитывать крайне двусмысленные действия властей и отсутствие четко обозначенных целей.
      "За все хорошее и против всего плохого" - это не цель.
      Полный военный разгром Украины - это была бы цель, но такой цели никто не заявлял, ни на словах, ни действиями. Украинским войскам свободно подвозят технику, топливо, боеприпасы. РФ не бомбит электростанции, топливохранилища, жд пути на Украине, хотя по единичным таким акциям понятно, что РФ может это делать, просто не считает нужным. Таким образом, происходит перемалывание людей, а что в результате?
    2. Έντουαρντ Απλόμποφ Εκτός σύνδεσης Έντουαρντ Απλόμποφ
      Έντουαρντ Απλόμποφ (Eduard Aplombov) 26 Σεπτεμβρίου 2022 11:50
      0
      можно по возвращении прямо на границе повестки вручать,ну не многие смогут прожить не дома в россии долго,полгода или год,пару месяцев поокучивают местные помойки и решат что о них забыли,попрут в россию
    3. sgrabik Εκτός σύνδεσης sgrabik
      sgrabik (Σεργκέι) 26 Σεπτεμβρίου 2022 12:45
      +1
      Вполне разумное предложение, зачем нам такие "граждане" России, которые при первой же опасности бегут из России за границу, на таких персонажей просто невозможно положиться в трудную минуту, возникает вполне резонный вопрос, а зачем нам нужны такие граждане???
  2. Alexey alekseev_2 Εκτός σύνδεσης Alexey alekseev_2
    Alexey alekseev_2 (Aleksey alekseev) 26 Σεπτεμβρίου 2022 10:22
    +9
    Да пёс ними .Пусть бегут.. Плохо будет когда они начнут возвращаться. Как мадам галкина. Припёрлась нас жизни учить στάση
  3. Τσουκνίδα Εκτός σύνδεσης Τσουκνίδα
    Τσουκνίδα (Τσουκνίδα) 26 Σεπτεμβρίου 2022 10:24
    -3
    Если патриоты так любят Родину и идеалы, они должны сказать: "Где бомбежки мостов и жд путей, по которым едет техника убивать наших содат?"
    Но на правительство наехать страшно. На простых людей - легко.
    1. βλέποντας Εκτός σύνδεσης βλέποντας
      βλέποντας (Άλεξ) 26 Σεπτεμβρίου 2022 16:26
      0
      Об этом говорится здесь почти каждый день, об этой странной операции Чуть-Чуть, мало кому - если вообще - понятной, в то же время как враг открыто готовится сожрать РФ.
  4. Τσουκνίδα Εκτός σύνδεσης Τσουκνίδα
    Τσουκνίδα (Τσουκνίδα) 26 Σεπτεμβρίου 2022 10:34
    -2
    Почему они не расскажут на видео об увечиях наших пленных, о количестве таких случаев, почему не спросят, кто дал команду все это замалчивать?
    Правду не скроешь. Изувеченные люди возвращаются. То, что им не оказывают никакой поддержки и делают вид, что этого просто нет, это не стимулирует ехать на Донбасс. Ладно еще "обычные ВСУшники", враг есть враг, но когда свои зачем-то покрывают эти преступления, то уже вопрос. кто здесь свои и есть ли они здесь.
    1. Σαφράν Εκτός σύνδεσης Σαφράν
      Σαφράν (Ιγκόρ) 26 Σεπτεμβρίου 2022 11:26
      -3
      Крик души обоснован. Но что это даст? Привлекут Украину к ответственности? Вряд-ли. Посеет ещё большую панику, нежелание и страх бороться с нацизмом? Это да...
  5. Σεργκέι Λατίσεφ (Ραβδωτό μάλλινο ύφασμα) 26 Σεπτεμβρίου 2022 11:26
    -1
    "Добровольцев" Негров и Сирийцев было куда больше чем эти 6-ро.
    και που είναι όλοι αυτοί;

    Дела не соответствуют пиару
  6. Τσουκνίδα Εκτός σύνδεσης Τσουκνίδα
    Τσουκνίδα (Τσουκνίδα) 26 Σεπτεμβρίου 2022 14:26
    0
    Παράθεση από sgrabik
    Вполне разумное предложение, зачем нам такие "граждане" России, которые при первой же опасности бегут из России за границу, на таких персонажей просто невозможно положиться в трудную минуту, возникает вполне резонный вопрос, а зачем нам нужны такие граждане???

    А зачем такие граждане, которым не нужно и бежать, их и здесь неплохо кормят и никогда не призовут, типа сына Пескова?
  7. Τσουκνίδα Εκτός σύνδεσης Τσουκνίδα
    Τσουκνίδα (Τσουκνίδα) 26 Σεπτεμβρίου 2022 14:27
    +2
    Απόσπασμα: Σαφράν
    Крик души обоснован. Но что это даст? Привлекут Украину к ответственности? Вряд-ли. Посеет ещё большую панику, нежелание и страх бороться с нацизмом? Это да...

    Почему их душа не кричит, где дети чиновников? от них-то пользы больше будет, чем от простых работяг. Будут в армии дети и внуки министров и депутатов - сразу будет все для победы. Почему про детей чиновников ни слова?
  8. Αζβόζνταμ Εκτός σύνδεσης Αζβόζνταμ
    Αζβόζνταμ (Azvozdam) 26 Σεπτεμβρίου 2022 19:12
    +1
    Обратно не пускать!Переписать всех!Если бы не 24 февраля,ЛДНР не было бы,раз.через 3..,от силы 5лет, в Европе к власти пришли бы фашисты.дваИ Совет Европы,да и вся Европа аплодировала им.США это устроили бы без проблем.А теперь прид(урки)трусливые, скажите-через сколько недель началась быТретья?Это три.От России что бы осталось?не страшно было бы смотреть ,как ваших детей убивают?Одно слово-КОЗ(ЛЫ!)
    1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
      Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 26 Σεπτεμβρίου 2022 23:48
      0
      (Азвоздам) Да это граждане РФ, вот только определить, кто дезертировал, а кто в отпуск уезжал. К дезертирам соответсвенные претензии в виде миллионных штрафов, ( в заключении их содержать незачем), как правило обеспеченные граждане, пусть оплачивают значительные штрафы, но в конечном итоге отправлять отбывать воинскую повинность, и в не самых благоприятных направлениях. Справедливость в государстве должна существовать непременно..
  9. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  10. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  11. Μόσχα Εκτός σύνδεσης Μόσχα
    Μόσχα 28 Σεπτεμβρίου 2022 01:34
    0
    Отсутствие ясной цели с результатом, ведёт к отсутствию результата либо к отрицательному результату.