Η Μέρκελ προέτρεψε τους δυτικούς πολιτικούς να μην θεωρήσουν τα λόγια του Πούτιν μπλόφα


Слова Владимира Путина о защите территориальной целостности и суверенитета России всеми имеющимися средствами действительно не блеф. Так, в частности, считает бывший канцлер Германии Ангела Меркель.


Κατά τη γνώμη πολιτική, на высказывания российского президента нужно обратить особое внимание.

Вы должны серьезно относиться к его словам. Не отмахиваться от них, как от блефа, а серьезно относиться к ним – это ни в коем случае не признак слабости, а признак политической мудрости, которая помогает сохранить пространство для маневра или, что не менее важно, даже разработать новый

– уверена экс-канцлер ФРГ (цитата газеты Suddeutsche Zeitung).

Ранее Путин высказался о ядерном шантаже западных стран по отношению к России.

Хочу напомнить Западу, что наша страна также располагает различными средствами поражения, а по отдельным компонентам – и более современными, чем у стран НАТО. И при угрозе территориальной целостности нашей страны для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф

σημείωσε ο Πρόεδρος.



Между тем задействования Москвой ядерных вооружений опасаются в Вашингтоне. Американские разведывательные службы μελέτη всю соответствующую информацию, поступающую через спутники и самолеты слежения.
  • Использованы фотографии: European People's Party/flickr.com
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Fizik13 Εκτός σύνδεσης Fizik13
    Fizik13 (Αλεξέι) 28 Σεπτεμβρίου 2022 18:44
    +1
    Истину глаголет дочь моя, она знает о чем говорит!
  2. Ειρήνη Ειρήνη. Εκτός σύνδεσης Ειρήνη Ειρήνη.
    Ειρήνη Ειρήνη. (Tumar Tumar) 28 Σεπτεμβρίου 2022 23:59
    0
    Какой то там сенатор говорит что любое применение Россией ЯО на украине будет приравнено к агрессии НАТО. Тоесть вяжет по рукам и ногам. Они выволят 3 ляма укров в ответ мы 2, и бей друг друга славяне, так что ли получается. А не легче ли бить по самим англосаксам, будь что будет. Ведь на другое они несогласны на корню.