Η εφημερίδα Times προέβλεψε δοκιμές πυρηνικών όπλων στη Μαύρη Θάλασσα


На протяжении нескольких месяцев на Западе не прекращается истерия по поводу «возможного» использования Россией оружия массового поражения, в том числе тактических ядерных зарядов на Украине в ходе спецоперации. Теперь из недр «миролюбивого» блока НАТО поступили новые «предсказания», которые вызывают не меньшее удивление.


Североатлантический альянс уведомил свои страны-участницы о том, что Москва может провести ядерные испытания на границах с Украиной и тем самым «продемонстрировать готовность применить ОМП». Об этом сообщила общественности британская газета The Times, которая плотно встроена в систему пропаганды и гибридной войны с РФ.

По словам якобы высокопоставленного и информированного источника, в НАТО полагают, что испытания могут пройти в акватории Черного моря. Это более вероятно, чем применение ТЯО на украинской территории, хотя и такой сценарий «не исключен», но он сопряжен со значительными рисками, в том числе для самой РФ, ведь в случае ошибки могут пострадать российские города и граждане, подытожило СМИ.

После публикации независимые западные аналитики обратили внимание на ряд интересных особенностей. Во-первых, на шельфе Черного моря на протяжении нескольких месяцев продолжает гореть одна газовая платформа на Одесском месторождении и её не удаётся потушить, а небольшой термоядерный заряд вполне с этим справится, так делали в 70-х годах ХХ века без всяких вредных последствий. Во-вторых, России незачем применять «ядерку» на Украине, так как все взятые под контроль земли она собирается присоединить к себе, а людям выдать гражданство, поэтому «воссоединение с радиоактивным пеплом» выглядит бессмысленным и опасным мероприятием.

Нужно отметить, что голоса здравомыслящих личностей на Западе в буквальном смысле тонут в гигантском хоре русофобов. Например, последние на полном серьезе утверждают, что контролирующие Запорожскую АЭС российские войска обстреливают сами себя, как и города Донбасса. Более того, «Северные потоки» на дне Балтийского моря, на которые россияне потратили колоссальные деньги, они тоже «сами взорвали». Поэтому ожидать от западных русофобов можно чего угодно, они на всё пойдут для достижения собственных целей.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: https://pixabay.com/
6 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Jstas Εκτός σύνδεσης Jstas
    Jstas (jstas) 4 Οκτωβρίου 2022 15:00
    0
    Средняя высота англии 180м. Высота цунами Посейдона - 400м!
    Наглам надо учить язык селедок.
  2. Oleg_5 Εκτός σύνδεσης Oleg_5
    Oleg_5 (Όλεγκ) 4 Οκτωβρίου 2022 15:26
    +1
    а что не в Ла Манше?!...
  3. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 4 Οκτωβρίου 2022 16:06
    +1
    А уважаемая газета уверена, что эти испытания будет проводить именно Россия, а не Северная Корея, например, при согласии Румынии? Тоже же вариант?
  4. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 4 Οκτωβρίου 2022 16:18
    0
    Παράθεση από τον Jstas
    Средняя высота англии 180м. Высота цунами Посейдона - 400м!
    Наглам надо учить язык селедок.

    На самом деле, для получения волны такой высоты нужно правильно подобрать кучу "ингредиентов": рельеф дна, его состав, характер береговой полосы, мощность заряда, направление течений... В илистом грунте, например или в торфяном болоте получится высокий "плюх", а на каменистом дне со скалами или складкой со стороны моря, что сработают как отражатель, выйдет очень даже достойный плоский "плюх", а если ещё и ветер будет в сторону берега... Красиво будет и в две волны, которые очень даже могут встретиться где-то в глубине суши.
  5. Fizik13 Εκτός σύνδεσης Fizik13
    Fizik13 (Αλεξέι) 4 Οκτωβρίου 2022 19:28
    -1
    Ο Σι Τζινπίνγκ κάθεται στο υπόγειο, η Ρωσία κάνει πυρηνικές δοκιμές. Σύντομα κάτι θα συμβεί με τον Πούτιν και μια άλλη επανάσταση θα ξεκινήσει στη Ρωσία.
    Η Αγγλίδα είναι χάλια! Οι Times στηρίζονται σε στοιχεία από «Άγγλους επιστήμονες».
  6. Έκρηξη Εκτός σύνδεσης Έκρηξη
    Έκρηξη (Βλαδιμίρ) 5 Οκτωβρίου 2022 07:27
    0
    Как то неуместно словосочетание "небольшой" и "термоядерный"... Автору нужно хотя бы ознакомиться с разницей между ядерным зарядом, основанным на расщеплении делящихся радиоактивных элементов, и термоядерном, основанном на синтезе, водородная бомба.