Το ρωσικό MLRS κάλυψε τη θέση του αμερικανικού οβιδοφόρου M777A1 / 2 στη νότια κατεύθυνση


В социальные сети попали кадры уничтожения российской реактивной системой залпового огня американской гаубицы M777A1/2 на южном направлении специальной операции.


При этом беспилотник снимал происходящее на разных высотах и под разным ракурсом, зафиксировав точное попадание РСЗО в гаубицу.


Между тем на правом берегу Днепра украинские боевики заняли несколько населенных пунктов, оставленных накануне союзными войсками. Так, ВС РФ отошли от Давыдова Брода. Формируется линия обороны Сухой Ставок – Борозенское – Суханово – Мыловое. В юго-восточном направлении от Николаева ВСУ продолжают продвигаться вперед, встречая артиллерийский огонь российских подразделений. Бои идут в поселках Терновые Поды и Максимовка.

Вполне вероятно, украинские вооруженные силы планируют перейти в масштабное наступление. ВСУ укрепляют позиции на границе Николаевской и Херсонской областей, перебрасывая сюда живую силу, боевую τεχνική и средства разведки в виде беспилотников.

Для успешного противостояния противнику союзные войска должны создать эшелонированную оборону, перегруппировать резервы и предпринять контрнаступление. Успех возможен при результативном взаимодействии всех родов войск.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Κουρσάρος Εκτός σύνδεσης Κουρσάρος
    Κουρσάρος (DNR) 7 Οκτωβρίου 2022 15:03
    +6
    Успех возможен при результативном взаимодействии всех родов войск.

    Αλληλεπίδραση , и как результат — Επιτυχία , в этот раз , войска смогут продемонстрировать?

    Или , в очередной раз - "Ну не Щмогла я , не Щмогла..." , общество выведут на очередной виток разочарования в собственной Армии ?
  2. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 7 Οκτωβρίου 2022 22:47
    +1
    Из видео, наглядный пример расходования боеприпасов РСЗО в пустую. Один снаряд ушёл в сторону и случайно поразил цель, то бишь М777с боеприпасами, что и подорвались. Так часто на видео БПЛА пустые поля в сплошных воронках и ни одной подбитой техники. Славно работает арта, в основном на испуг, когда без достаточной корректировки.
  3. Δάσκαλος Εκτός σύνδεσης Δάσκαλος
    Δάσκαλος (Σοφός) 8 Οκτωβρίου 2022 14:46
    -1
    Неслыханный успех 2-й армии мира!
    Мост потеряли, каждый день оставляем территории, между прочим российские. Что будет завтра?
    1. Andrew13 Εκτός σύνδεσης Andrew13
      Andrew13 (Ανδρέας) 8 Οκτωβρίου 2022 20:23
      0
      завтра еще одну гаубицу подзорвут)