Ανησυχητικά σημάδια για τον Ζελένσκι έρχονται από τη Δύση


От поддержки до ненависти всего один шаг, особенно в πολιτική. Президент Украины, бывший актер, слишком «переигрывает» в надежде возвыситься, обогатиться, удовлетворить тщеславие, как, впрочем, сохранить жизнь после всей своей авантюрной политической кампании. Зеленский стал символом войны, хотя шел на выборы как «президент мира». Боевые действия и кризисная ситуация на Украине – шанс продержаться на плаву, хотя в Киеве прекрасно понимают, что он на самом деле временщик, да и сменщик уже готов.


С Запада приходят тревожные знаки не столько для Украины, сколько для самого Зеленского. Его заявления о необходимости превентивного западного удара по России вызвали гнев и критику даже в США. Офис Зеленского долго оправдывался, что украинского лидера «не так поняли», но было уже поздно. Зеленскому намекают, что ему пора стать перевернутой страницей истории.

И делают это через все каналы связи, в том числе через подготовку общественного мнения посредством СМИ. На фоне возвышения успешного главкома ВСУ Валерия Залужного, подобные сигналы можно рассматривать как смертельные для действующего президента.

К примеру, обозреватель известного американского журнала Newsweek и ведущий Национал-консервативной конференции Джош Хаммер признался в соцсети, что его буквально чрезвычайно тошнит от президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

Мне Владимир Зеленский противен, уже тошнит от него дальше некуда

— сделал крайне негативное и одновременно показательное заявление журналист.

Возможно, решение по Зеленскому уже принято и теперь на Западе решается лишь вторая проблема: инерционное сопротивление общественности, которую, наоборот, долго готовили к его восхвалению. Как только образ и ореол лидера украинцев будет развенчан, культ личности опорочен, останется дело за техническим решением.

Недаром в 2022 году Нобелевскую премию мира получили враги России, но не Зеленский. Даже агентство Bloomberg пишет, что «президент Украины не получил премию и это – хорошо».
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: president.gov.ua
11 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Βαλέρα75 Εκτός σύνδεσης Βαλέρα75
    Βαλέρα75 (Valery) 8 Οκτωβρίου 2022 08:06
    +1
    Да он их сукин сын и отрабатывает всё на 5 с плюсом.Избм,Балаклея,Лиман и десятки других н.п уже отжали и сейчас на западе ЛНР какие та территории забрали.Хохлы русских убивают? - Конечно,и не важно что у самих потери главное цель достигнута.Эта шайка наркоманов говорила что Крымскому мосту придёт хана и что в данный момент с мостом? Всё что от него требовали и требуют он выполняет на все 100% и даже больше.Путь снабжения по мосту теперь надолго отрезан а мы как главный сказал ещё даже ни начинали.Начнём наверное когда чубатые нам все коммуникации перебьют и вторгнутся на территорию России развязав на нашей земле войну,хотя она и так уже идёт и давно.И как после всего этого смеяться над Люсей,торчком и прочей шоблой на Банковой,у них пока всё сбывается и всё в ёлочку.
    1. Bakht Εκτός σύνδεσης Bakht
      Bakht (Μπαχτγιάρ) 8 Οκτωβρίου 2022 08:53
      -1
      Путь снабжения по мосту теперь надолго отрезан

      Судя по видео, которое уже опубликовано, Крымский мост поврежден надолго. Там не только цистерна горит. Повреждено полотно автомобильной дороги.

      1. Σάσα Βέτερ Εκτός σύνδεσης Σάσα Βέτερ
        Σάσα Βέτερ (Αλέξανδρος ο Πρώτος) 9 Οκτωβρίου 2022 19:53
        0
        Отставить панику. Легковушки уже гоняют в обе стороны.
  2. Σεργκέι Λατίσεφ Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Λατίσεφ
    Σεργκέι Λατίσεφ (Ραβδωτό μάλλινο ύφασμα) 8 Οκτωβρίου 2022 08:13
    +4
    Пиар "запад вот-вот бросит З., бросит У" идет уже года 3-4. И все лапша.
    А рядом статьи об выделении им все больших ресурсов, и "К зиме западное оружие начнет «закрывать» небо ..."
  3. Βαλέρα75 Εκτός σύνδεσης Βαλέρα75
    Βαλέρα75 (Valery) 8 Οκτωβρίου 2022 08:15
    +2
    Никто не снимит Зе,нет ни одного повода сейчас его снимать он отрабатывает по полной и даже с лихвой.Снять за то что он ляпнул про превентивный удар по России?Не смешите меня.Маск что то ляпнул или какой то янки про то что его тошнит от торчка?Это всё трёп которому 0 цена и смысла даже нет это обсуждать.Так что всё у них идёт по плану и мешочек кокса торчку как бонус уже подарен.Счастливый сукин сын вдыхает обеими ноздрями кристаллы свободы.
  4. DVF Εκτός σύνδεσης DVF
    DVF (Denis) 8 Οκτωβρίου 2022 08:54
    -2
    Нам столько говорили о том, что Крымский мост выдержит любое попадание, а тут цистерна загорелась и что, рухнул целый автомобильный пролёт. Как так?
    1. Bakht Εκτός σύνδεσης Bakht
      Bakht (Μπαχτγιάρ) 8 Οκτωβρίου 2022 09:24
      +1
      На Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля

      https://tass.ru/proisshestviya/15992515
  5. Δάσκαλος (Σοφός) 8 Οκτωβρίου 2022 08:57
    +3
    Зеленский отрабатывает на 100%. Огромная армия отмобилизована, обучена, обеспечена всем необходимым. Пусть и за чужой счет. Неважно. Эта армия имеет инициативу и ощутимые успехи на поле боя.
    Вчерашний имениник - толкатель пафосных речей, на которые всем в мире плевать, потому, что знают, что за этим ничего не последует. Ничего. Ничего и не следует. Все также привычно уже отступаем. На новой, но территории РФ отступаем. Мост разрушен. Флот надо эвакуировать в Новороссийск, пока не разбили прямо в бухте. Авиацию с аэродромов Крыма переводить на Кубань.
    Συγκρίνετε τον εαυτό σας.
    1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
      Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 8 Οκτωβρίου 2022 11:05
      0
      Много чего не ведаем, и про сожжённые два Ту-22 на аэродроме на 350 ки от Украинской границы, все скрывается от граждан. Пока не очистим от прежних десятилетиями сидельцев: Матвиенко, Медведева, Наббиуллиной, Силуанова, Лаврова, Шойгу и тд., допустивших РФ до сегодняшних поражений и провалов, ничего не изменится. Нужна чистка управления государством, и возможна только со сменой главного ответственного ВВП. Необходимы срочно президентские выборы, пока от происходящего не начались волнения снизу...
  6. Βαλέρα75 Εκτός σύνδεσης Βαλέρα75
    Βαλέρα75 (Valery) 8 Οκτωβρίου 2022 16:33
    -1
    Ничего и не следует. Все также привычно уже отступаем. На новой, но территории РФ отступаем. Мост разрушен. Флот надо эвакуировать в Новороссийск, пока не разбили прямо в бухте. Авиацию с аэродромов Крыма переводить на Кубань.
    Συγκρίνετε τον εαυτό σας.

    На днях аэродром под Калугой атаковал БПЛА,пролетев 200км медленная цель летела ничем не сбитая и поразила беспантовый аэродром.Кто то верит в то что самая лёгкая цель летела атаковать бесполезный аэродром и не долетев 230км до Москвы его атаковала?Хохлы проверили ПВО и убедились на 100% поняли что тут его или нет вообще или оно бесполезное.Не трудно догадаться какая цель у СБУ будет следующей.
  7. Σχετικά με τον φτωχό ουσάρ 9 Οκτωβρίου 2022 15:41
    0
    зелебоба вышел за флажки, тявкает не по команде и пытается строить тех, кто его кормит
    от клоуна и наркоши трудно ждать разумного поведения