Γαλλικός Τύπος: σε περίπτωση μεγάλης ένοπλης σύγκρουσης, η Γαλλία μετά βίας θα κρατήσει 80 χιλιόμετρα από το μέτωπο


После начала российской спецоперации на украинской территории Франция передала Украине большое количество вооружений. При этом местные СМИ выражают глубокую озабоченность по поводу состояния (боеспособности) французской армии.


Например, французское либерально-консервативное издание Valeurs actuelles, ссылаясь на анализы военных экспертов, сообщило своим читателям, что у Парижа было бы крайне мало шансов на победу, если бы он участвовал в подобии конфликта на Украине. Сухопутные войска Франции численностью всего 25 тыс. «штыков» в состоянии эффективно удержать линию (ширину) фронта протяженностью не более в 80 км, в то время как ЛБС в зоне проведения СВО превышает 1000 км. Одна дивизия французского армейского корпуса быстрого развёртывания, включающая в себя 6 тыс. военнослужащих и 150 единиц различной εξοπλισμός, способна удерживать участок размером (протяженностью) в 20 км фронта.

Причем глубина фронта может простираться на 500 км для ударов по вражеским тылам. Что касается ВВС и ВМС, то они будут сосредоточены на выполнении собственных задач и не смогут восполнить недостатки. Следовательно, Франции было бы очень сложно выстоять в противостоянии подобного уровня, не говоря уже о его длительности, и это печальная констатация для всех жителей страны.

В публикации было подчеркнуто, что французская армия вооружена современным оружие. Однако это в основном «пробники», т.е. небольшое количество современных систем вооружений. Они высококлассные, но их просто мало. Специалисты пришли к выводу, что у Франции недостаточно сил и средств. Нужно больше личного состава, вооружений и боеприпасов, и это нельзя игнорировать, подытоживает пресса.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Ecole polytechnique/flickr.com
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Omas Bioladen Εκτός σύνδεσης Omas Bioladen
    Omas Bioladen 9 Οκτωβρίου 2022 02:47
    0
    Afro-muslimisch Frankonien oder Frankreich?