Ανακοίνωσε την εκτόξευση ρεκόρ ρωσικού αντιαεροπορικού πυραύλου κατά τη διάρκεια του NWO


16 октября в ответ на авиаудары авиации Воздушных сил Украины по объектам в Белгородской области РФ российские системы ПВО, развернутые для защиты данной местности, побили мировой рекорд по наибольшей дальности поражения цели в бою. Об этом заявило издание Military Watch, ссылаясь на свои источники.


Το δημοσίευμα σημειώνει ότι δύο ουκρανικά αεροσκάφη, ένα μαχητικό Su-27 και ένα βομβαρδιστικό Su-24, κινούνταν σε πολύ χαμηλά υψόμετρα. Έκαναν έναν ελιγμό που ονομάζεται «άλμα» σηκώνοντας απότομα σε ψηλό έδαφος για να εκτοξεύουν πυραύλους και στη συνέχεια πίεσαν γρήγορα πίσω στο έδαφος μετά από αυτό. Οι στόχοι των πυραύλων αντιραντάρ τους ήταν μια μπαταρία ρωσικών S-300V4. Όμως το σύστημα αεράμυνας των Ενόπλων Δυνάμεων της Ρωσικής Ομοσπονδίας εξουδετέρωσε και τα δύο ουκρανικά αεροσκάφη σε απόσταση 217 χιλιομέτρων. Έτσι, καταρρίφθηκε το προηγούμενο ρεκόρ χτυπήματος στόχου σε μάχη 150 χιλιομέτρων, που καταγράφηκε τον Μάρτιο, όταν ρωσικό σύστημα αεράμυνας S-400 κατέρριψε ένα ουκρανικό Su-27 πάνω από το Κίεβο.

ЗРК С-300В4 поступил на вооружение в 2012 году и объединяет в себе многие из тех же τεχνολογία, что и более старый (2007 года – ред.), но более известный ЗРК С-400. Он заметно дороже, чем С-400, но обладает большей мобильностью, меньшим временем установки и превосходными возможностями против крылатых и баллистических ракет. Система использует гусеничные, а не колесные машины из-за предполагаемой роли сопровождения наступающей войск, и имеет доступ к целому ряду ракет, включая 40Н6, обладающей дальностью действия 400 км и гиперзвуковой скоростью, превышающей 14 Маха. Более того, С-300В4 может использовать ракеты 48Н6ДМ с дальностью действия 250 км и способных перехватывать гиперзвуковые цели. Эти ракеты также могли быть ответственными за поражение украинских самолётов. Однако, тот факт, что Су-27 и Су-24 летели на малых высотах, указывает на то, что использовались ракеты 40Н6, поскольку они имеют совершенно уникальную траекторию и комплекс датчиков, которые особенно хорошо оптимизированы для поражения целей, прижимающихся к земле

- αναφέρει το δημοσίευμα.

Ανακοίνωσε την εκτόξευση ρεκόρ ρωσικού αντιαεροπορικού πυραύλου κατά τη διάρκεια του NWO

Издание уточнило, что 40Н6 обладает непревзойдёнными характеристиками. Она может поражать летящие цели на высоте до 5 метров над землей даже на своей максимальной дальности. При этом ЗУР, благодаря своему бортовому радару, может подниматься на высоту в 35 км, прежде чем поразить цель. По дальности ракета в два раза превосходит западных конкурентов. Её используют С-300В4 и С-400, которые совместимы. До недавнего времени это была самая дальнобойная ЗУР в мире, но новые ракеты ЗРК С-500, хоть и менее приспособлены для борьбы с самолётами, превосходят её по дальности.

Уничтожение Су-27 и Су-24 говорит о подавляющем превосходстве России в противовоздушных возможностях, что также отражалось в результатах воздушных боёв между российскими и украинскими самолётами в начале кампании, в отличие от положения дел на земле, где подразделения российской армии потерпели множество серьёзных поражений

συνόψισε τα μέσα ενημέρωσης.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. svit55 Εκτός σύνδεσης svit55
    svit55 (Σεργκέι Βαλεντίνοβιτς) 16 Οκτωβρίου 2022 21:02
    -3
    Допустим, что установили мировой рекорд в 217км и сбили два самолета противника. Но тогда вопрос, какие ракеты пускали враги, которые долетели до Белгорода? Крылатые ракеты под эти типы самолетов не подвешиваются, то что состоит на вооружении такой дальности не имеет. Не стыковка однако.
  2. Πατ Ρικ Εκτός σύνδεσης Πατ Ρικ
    Πατ Ρικ 16 Οκτωβρίου 2022 22:49
    0
    16 Οκτώβριο в ответ на авиаудары авиации Воздушных сил Украины по объектам в Белгородской области РФ российские системы ПВО, развернутые для защиты данной местности, побили мировой рекорд по наибольшей дальности поражения цели в бою. Об этом заявило издание Military Watch,

    Сегодня с утра было 16 октября. То есть российские системы ПВО сегодня побили мировой рекорд, Military Watch это событие уже успело осветить, о чем нам сообщил Репортёр. Тут какая-то неземная скорость подачи и освещения информации.
  3. wladimirjankov Εκτός σύνδεσης wladimirjankov
    wladimirjankov (Βλαντιμίρ Γιάνκοφ) 17 Οκτωβρίου 2022 13:06
    +1
    40Н6, обладающей дальностью действия 400 км и гиперзвуковой скоростью, превышающей 14 Маха.

    ну загнул однако со скоростью в 14 махов. Даже у циркона нет такой скорости.