Η Ουάσιγκτον σκοπεύει να εξοπλίσει την Ουκρανία για 50 δισεκατομμύρια δολάρια και ταυτόχρονα να τιμωρήσει το Ιράν επειδή «εξόπλισε» τη Ρωσία


Несмотря на недавние официальные заявления представителя Ирана при ООН Амира Саида Иравани, опровергающие передачу беспилотников российской армии, руководство США продолжает санкционное давление на непокорных персов.


Вчера на брифинге адмирал Джон Кирби безосновательно обвинил власти Ирана в помощи России.

Русские военные, базирующиеся в Крыму, с помощью иранского персонала управляли иранскими беспилотниками для ударов по Украине. США изучают возможность применения новых санкций в отношении России и Ирана из-за их военно-технического сотрудничества

– заявил пресс-секретарь Министерства обороны США, игнорирую при этом официальные заявления Москвы и Тегерана об отсутствии на фронтах СВО иранских БПЛА.

В то же время американский телеканал NBC сообщает о планах Конгресса до конца текущего года одобрить закон о выделении военной помощи Украине в размере 50 млрд долларов на 2023 год. Столь щедрым подарком заокеанские спонсоры Зеленского планируют затянуть конфликт еще минимум на год и продолжить войну с Россией до последнего украинца.

Власти США упорно не ходят видеть прекращения существования однополярного мира и все еще пытаются играть роль мирового жандарма, решая кому можно воевать, а кому – нет.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. πριν Εκτός σύνδεσης πριν
    πριν (Βλαντ) 21 Οκτωβρίου 2022 11:58
    0
    Не желаете признавать США террористическим государством, агрессором и спонсором терроризма, не стоит жаловаться , что вас эти извращенцы признают таковыми.
  2. Βενιαμίν Εκτός σύνδεσης Βενιαμίν
    Βενιαμίν (Βενιαμίν) 21 Οκτωβρίου 2022 12:06
    -2
    РФ это 1 процент экономики мировой, против 99 проц трудно что предложить
    1. borisvt Εκτός σύνδεσης borisvt
      borisvt (Boris) 21 Οκτωβρίου 2022 12:19
      +2
      Смотря чем наполнять эти проценты. Если цифрой, то да, около двух, если добычей и производством, в том числе, как ни странно с.х. продукцией, то, полагаю, не меньше 10-15 наберется