Η διοίκηση της περιφέρειας Χερσώνας ανακοίνωσε μια σειρά από αποκρούσεις επιθέσεων από τις Ένοπλες Δυνάμεις της Ουκρανίας


Российские войска отбили ряд атак ВСУ на Николаевско-Криворожском направлении. Об этом 22 октября проинформировал общественность представитель администрации субъекта России.


По словам врио вице-губернатора Херсонской области Кирилла Стремоусова, в настоящее время обстановка на Правобережье (город Херсон и прилегающая территория на правом берегу реки Днепр) сохраняется сложная, но стабильная и находится под контролем ВС РФ. Он добавил, что жителей Херсона и прилегающих территорий продолжают вывозить на левый берег реки Днепр. При этом украинская армия в очередной раз тщетно попыталась начать наступление и прорвать российские позиции в данной местности. Причем одна из атак ВСУ попала на видео.


В свою очередь, администрация Херсонской области распространила коммюнике, в котором сказано, что все мирные жители Херсона и местные органы власти должны незамедлительно покинуть город, воспользовавшись переправой. Уточняется, что это связано с непростой ситуацией на линии фронта, повышенной опасностью серьезных обстрелов со стороны ВСУ и угрозы терактов.

Позаботьтесь о безопасности своих родных и близких! Не забывайте документы, деньги, ценные вещи и одежду

αναφέρει το ανακοινωθέν.

Отмечается, что попасть на левый берег реки Днепр в населенный пункт Алешки можно через «Речпорт» на катере. Администрация призвала сохранять самообладание и избегать паники, указав, что работает горячая телефонная линия, по которой можно задать интересующие вопросы.

В это трудное время каждый должен проявить гражданское мужество и выдержку. Органы власти Херсонской области делают все необходимое, чтобы обезопасить наших мирных жителей

– подытоживается в коммюнике.

Напоминаем, что несколько дней назад Стремоусов είπε о «максимально быстрой эвакуации» гражданских, чтобы ВС РФ могли нормально обороняться. При этом появились υποψίες, что ВСУ собираются взорвать Каховскую ГЭС.
6 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 22 Οκτωβρίου 2022 15:56
    +1
    Больше двухсот штук жмуриков у укропов.
    1. k7k8 Εκτός σύνδεσης k7k8
      k7k8 (vic) 22 Οκτωβρίου 2022 16:42
      -2
      Можно и по другому посчитать. Прибавилось больше 1000 человек, как минимум, не приветствующих Россию в качестве освободителя.
      1. Κουρσάρος Εκτός σύνδεσης Κουρσάρος
        Κουρσάρος (DNR) 23 Οκτωβρίου 2022 09:02
        +4
        Παράθεση από: k7k8
        Можно и по другому посчитать.

        Даже не буду задаваться вопросом КАК вы вы это вычислили.
        Ведь не важно , КАК вести подаёт , ведь главное КТО его вёл , и формулировал конечный итог...
        1. k7k8 Εκτός σύνδεσης k7k8
          k7k8 (vic) 24 Οκτωβρίου 2022 09:55
          -2
          Απόσπασμα: Corsair
          Даже не буду задаваться вопросом КАК вы вы это вычислили

          Методика подсчета совсем не сложная и абсолютно прозрачная. У каждого погибшего на войне есть отец, мать, брат, сестра, сын, дочь, жена (муж), а также непрямые родственники. Вы уверены, что они станут сторонниками России после гибели их ближайшего родственника на войне? Это касается любой войны, а не только российско-украинской.
          1. Πάβελ Ν Εκτός σύνδεσης Πάβελ Ν
            Πάβελ Ν (Παύλος) 24 Οκτωβρίου 2022 10:02
            +1
            "Мне" наплевать на их мнение, "он" (укронацист) собирался убить моего сына, отца, мать, жену, брата, сестру, если бы "я" не убил "его" вовремя, "он" бы с удовольствием убил их всех
            1. k7k8 Εκτός σύνδεσης k7k8
              k7k8 (vic) 24 Οκτωβρίου 2022 10:10
              0
              Ваш пост только подтверждает методику расчета, т.к. сказанное мной касается всех сторон и участников конфликта.
  2. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.