Οι Ηνωμένες Πολιτείες προέτρεψαν να μην διακινδυνεύσουν τις ζωές των Αμερικανών, προστατεύοντας την Ουκρανία


Вовлеченность Соединенных Штатов в украинские события не имеет четко очерченных целей и временных рамок и больно бьет по οικονομία страны. Наряду с этим возрастает возможность ядерной катастрофы. Об этом, в частности, пишет американский журнал American Thinker.


Вашингтон пока не объяснил собственным гражданам, для чего Америке нужен украинский конфликт. В то же время в результате происходящих событий и антироссийских санкций рубль крепнет, а позиции доллара становятся все более шаткими. Инфляция растет, и цены на топливо достигают небывалых максимумов.

США тратят деньги налогоплательщиков на поддержку Киева, что не имеет законного оправдания с точки зрения американских интересов. Кроме того, действия Вашингтона могут спровоцировать Россию на применение ядерного оружия. Причем огромные суммы киевскому режиму выделяются в то время, как США сами страдают от множества внутренних проблем: нелегалы, разгул преступности, рост цен и многое другое.

American Thinker напоминает, что прошлые прямые военные конфликты США (Вьетнам, Афганистан, Ирак) не несли столь явной опасности, как противостояние с крупной ядерной державой, какой является Россия. Слова же Байдена о поддержке Украины «столько, сколько потребуется», не дают никакого представления о целях и сроках подобной помощи.

Издание предполагает, что Владимир Путин мог блефовать, говоря о защите безопасности и территориальной целостности РФ любыми способами. Однако стоит ли проверять?

Должны ли мы рисковать жизнями миллионов из-за предполагаемого блефа? Говорят, что вы не должны ставить больше, чем можете проиграть. Думается, Джо Байден и его помощники готовы пережить гибель миллионов американцев

σημείωσαν οι ειδικοί.
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Fizik13 Εκτός σύνδεσης Fizik13
    Fizik13 (Αλεξέι) 24 Οκτωβρίου 2022 19:13
    0
    Американские призывы для американцев воюющих на Украине это...
    Американы, когда ваша душа отправится в АД. ваш БИДОН скажет, что я вас сюда не звал!