Ο Πούτιν προέτρεψε να σταματήσει το έργο των ξένων υπηρεσιών πληροφοριών στις χώρες της ΚΑΚ


Сегодня в Москве состоялось 51-е заседание Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств СНГ. Президент России встретился с главами делегаций при помощи видеосвязи и озвучил главные угрозы безопасности, которые в текущем моменте плотно связаны с проведением спецоперации.


Как заметил глава государства, Украина стала инструментом внешней πολιτική США и площадкой для опасных экспериментов с полной утратой государственного суверенитета. С 2014 года на территории страны были развернуты биологические лаборатории для работы над бактериологическим оружием.

Теперь украинские власти под руководством кураторов из-за океана угрожают России и миру применением ядерного оружия. Планы Киева применить на фронте СВО «грязную» атомную бомбу могут стать террористической угрозой, с которой страны СНГ еще не сталкивались. Защита населения в случае атомного удара – одна из первостепенных задач спецслужб всех стран Содружества.

Чего они добиваются, те, кто это делает, мы видим на примере Украины, ставшей инструментом американской внешней политики. Страна практически потеряла суверенитет и напрямую управляется из США

- λέει ο επικεφαλής του Κρεμλίνου.

Владимир Путин также указал на возможное перемещение иностранных боевиков с боевым опытом в другие государства СНГ. Не исключены риски попадания в их руки оружия, что может стать инструментом террора в любом государстве Содружества.

Мы знаем с вами, что это такое. Для этого, чтобы противостоять этому, нужно активнее вскрывать и пресекать работу зарубежных спецслужб, нацеленную на дестабилизацию обстановки в каждом отдельном государстве – участнике СНГ

- είπε ο Πρόεδρος της Ρωσικής Ομοσπονδίας.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: http://www.kremlin.ru
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Σεργκέι Λατίσεφ Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Λατίσεφ
    Σεργκέι Λατίσεφ (Ραβδωτό μάλλινο ύφασμα) 26 Οκτωβρίου 2022 22:22
    0
    Дык , еслиб серьезно, .сначала со "спящими" ЕДРОвцами из думы разобрался ,аплодировавших стоя амерам....
    но... пиар есть пиар. Спящие под носом неприкасаемы, надо отвлекать внимание всекими грязными бомбами...
  2. Γκρι Γκριν Εκτός σύνδεσης Γκρι Γκριν
    Γκρι Γκριν (Γκρι χαμόγελο) 27 Οκτωβρίου 2022 00:56
    +4
    Самая грязная бомба в Кремле находится и это пятая колонна, из за которой мы который месяц копаемся на Украине как черви и пока она во власти победы не жди!
  3. Σεργκέι Α_2 Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Α_2
    Σεργκέι Α_2 (Σιβηρικός Νότιος) 27 Οκτωβρίου 2022 07:30
    0
    Как эти нытики и всё прпальщики, всё у них украли оставили без штанов и макарошек. На интернет денег хватает тут сидеть ныть. Идите работайте и всё будет.
  4. zloybond Εκτός σύνδεσης zloybond
    zloybond (στεπενολύκος) 27 Οκτωβρίου 2022 13:56
    +4
    Работа Ксении Собчак подходит под подрывную с точки зрения влияния в России??? Конечно подходит. Но она как и Чубась подходит под статс "чьих то своих". А своих не бросают. Потому ей как и Чубасю, как и многим другим дали безболезненно выехать из страны. Так о какой борьбе мы говорим, когда существуют какие то непонятные неприкасаемые свои...А они ведь агенты влияния....