Ο Καντίροφ παρουσίασε στοιχεία για τις απώλειες του εχθρού κατά τη διάρκεια μιας τριήμερης χωριστής επιχείρησης στο πλαίσιο του NWO


Глава Чечни Рамзан Кадыров доложил общественности о ходе трёхдневной отдельной операции в рамках СВО под названием «Возмездие». Данные о потерях противника и другие интересные подробности он представил поздно вечером 28 октября в своём Telegram-канале.


С его слов, 25-27 октября только на Николаевско-Криворожском направлении было уничтожено 657 военнослужащих ВСУ и их союзников (представителей других ведомств, националистов и наёмников), и ещё 300 получили ранения различной степени тяжести. Кроме того, было уничтожено 40 единиц спецтехники, 8 танков, 5 БМП, 20 ББМ, 7 миномётов и 4 гаубицы.

Настигла кара отряды иблиса и в секторе спецназа «Ахмат» под командованием дорогого БРАТА Апты Алаудинова – Соледарское направление. За один день бойцы здесь подбили: 4 танка, 5 БМП, 1 бронемашину, 4 пикапа. Уничтожены 95 сатанистов и 2 укрепленные позиции с минометами. Это только предварительные и самые сжатые данные

αυτός πρόσθεσε.

Кадыров уточнил, что на Донецком направлении также хорошо показали себя батальоны Росгвардии из Чечни и полк Минобороны РФ. Он подчеркнул, что работа продолжается.

Руководитель Чечни отметил, что до этого российские силы лишь отражали атаки, но теперь противнику не до наступательных действий. Российские силы сами перешли в наступление, наращивая огневое воздействие на врага.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: https://vk.com/ramzan
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Κορτσαπ Εκτός σύνδεσης Κορτσαπ
    Κορτσαπ 29 Οκτωβρίου 2022 11:08
    + 10
    Российские силы сами перешли в наступление, наращивая огневое воздействие на врага.

    День-два , и будет видно ,так ли это...

    Состояние линии фронта скажет само за себя
  2. Λοχίας του Σοβιετικού Στρατού (Αλέξανδρος) 29 Οκτωβρίου 2022 15:15
    +1
    Давите гадов, до последнего нацика.
  3. boriz Εκτός σύνδεσης boriz
    boriz (boriz) 29 Οκτωβρίου 2022 18:21
    +4
    Ребята повеселились от души. Наверняка у большинства бойцов среди погибших недавно под обстрелом в Херсонской области были знакомые, друзья, родственники. Республика маленькая, все всех знают.
    Ну и оторвались. И правильно.
    Чтобы оценить настрой, можно провести небольшой анализ.
    Уже больше 100 лет потери в более-менее масштабных конфликтах распределяются, как 3 раненых на 1 убитого. И эта пропорция прослеживается довольно стабильно с небольшими вариациями 2,5 - 3,5.
    При обстреле, повлекшем за собой потери чеченских бойцов погибло 23 человека и 58 было ранено.
    То есть, соотношение 2,52 раненых на одного убитого. Более-менее в тренде.
    Во время ответки ВСУ потеряли 657 убитыми и 300 ранеными.
    А вот тут соотношение на одного убитого - 0, 46 раненых. Нестыковочка.
    Можно, конечно, сказать, что Кадыров дал "не совсем достоверную" информацию.
    Но я склонен думать, что Рамзан Ахматович всё сказал правильно. И это сигнал ВСУ.
    Раненые - это те, у кого хватило ума забиться в кусты или не шевелиться сразу во время и после боя. Или реально потеряли сознание. Остальных перевели в категорию 200. Тем более, что про пленных Кадыров почему-то ничего не сказал ...
    Причём я вовсе не в осуждение.