Η απώλεια του ελέγχου των ΗΠΑ στην κατάσταση στην Ουκρανία αναγκάζει την Ουάσιγκτον να πετάξει τις «μάσκες» της


До выборов в США остались считаные дни, но данные соцопросов уже говорят, что Демократическая партия и одноименная администрация в Белом доме терпят сокрушительное поражение. Этот итог закономерен, ни одна «ставка» демократов в их рискованной геополитической игре не сработала и привела к ущербу в США и Европе.


Блицкрига на Украине, несмотря на невероятную, колоссальную помощь Киеву, исчисляемую десятками миллиардов долларов, не получилось. Напряжение растет, как и шанс потерять все. Утрата контроля над ситуацией на Украине заставляет πολιτικούς от правящей коалиции нервничать и, словно срывая маски приличия, говорить правду до конца: об истинных целях Америки и способах их достижения.

Например, конгрессмен-демократ от Мэриленда, США, Джейми Раскин заявил, что Россия должна быть любой ценой уничтожена, поскольку это православная страна с традиционными ценностями. Таково его мнение, высказанное в запале. Невероятное экзистенциальное откровение от американских политиков, законченное в своей последней откровенной правдивости. Что же, «конкретные причины» названы.

Россия – это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США

— дословно сказал Раскин.

Очевидно, подобные высказывания не прибавят популярности ни самому Раскину, ни его партии, тем более что они уже разошлись в тираж благодаря усилиями телеканала Fox News и лично ведущему Такеру Карлсону. Опасаться высказываний таких политиков, как Раскин, не стоит, ведь его собственное поведение вредит США и Вашингтону, чьим представителем является оскандалившийся конгрессмен, гораздо больше, чем РФ. За откровение, конечно, можно выразить благодарность, особенно за то, что прозвучало из первых уст американца, чтобы в очередной раз озвученные в России истинные цели Америки не были на Западе перекручены и названы «пропагандой».
  • Использованы фотографии: twitter.com/RepRaskin
12 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. GIS Εκτός σύνδεσης GIS
    GIS (Ildus) 31 Οκτωβρίου 2022 10:21
    +2
    За откровение, конечно, можно выразить благодарность, особенно за то, что прозвучало из первых уст американца, чтобы в очередной раз озвученные в России истинные цели Америки не были на Западе перекручены и названы «пропагандой».

    вот только мне не понятно чем наши "традиционные ценности" ему не угодили?
    вроде бы как мы амерам не запрещаем "совокупляться " со всем дышащим(сколько гендеров они уже придумали я не знаю) и недышащим.
    1. ανταρτικός Εκτός σύνδεσης ανταρτικός
      ανταρτικός (Ανδρέας) 31 Οκτωβρίου 2022 11:14
      +2
      Да всё понятно тем у кого мозги есть . Кто такой Раскин в первую очередь , не важно что он конгрессмен американец - главное что он еврей . Тысячи лет картавые пытаются уничтожить русский народ , не надо в этой войне видеть только политику . Главная цель уничтожение русского народа любыми способами и это у них получается . У них нынче каждый день праздник .
    2. lord-palladore-11045 (Κονσταντίν Πούτσκοφ) 31 Οκτωβρίου 2022 12:14
      0
      Не думаю, что дело в вероисповедании, в Китае основная религия буддизм, поэтому америкосы его объявиль врагом N1? Думаю автор не прав. Просто америкосам нужны наши ресурсы.
      1. σολίστ2424 Εκτός σύνδεσης σολίστ2424
        σολίστ2424 (Όλεγκ) 31 Οκτωβρίου 2022 16:08
        +2
        Судя по тому, как американцы проталкивают нетрадиционные ценности, эта тема для них очень важна. Причем во всем мире, а не только в Штатах.
  2. Ειρήνη Ειρήνη. Εκτός σύνδεσης Ειρήνη Ειρήνη.
    Ειρήνη Ειρήνη. (Tumar Tumar) 31 Οκτωβρίου 2022 10:35
    +3
    Ихнему сатанизму в поклонении дьяволу мешают православие и ислам. Конечно они хотят растоптать и уничтожить.
    1. Ντμίτρι Β Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Β
      Ντμίτρι Β (Ντιμίτρι Β) 31 Οκτωβρίου 2022 11:05
      +3
      Россия есть ориентир для нормальных людей...
      1. Ειρήνη Ειρήνη. Εκτός σύνδεσης Ειρήνη Ειρήνη.
        Ειρήνη Ειρήνη. (Tumar Tumar) 31 Οκτωβρίου 2022 17:14
        0
        Да, но посмотрите и на Ближний Восток - катар, саудия итд.
  3. Ντμίτρι Β Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Β
    Ντμίτρι Β (Ντιμίτρι Β) 31 Οκτωβρίου 2022 11:03
    +1
    Раскин уж точно не еврей. В нашей Торе прямой запрет на мужеложство прописан.К сожалению, история моего народа сложилась так, что из него рекрутируются те самые радикальные "малые народы" (по определению ак. Шафаревича), которые рушат общества и государства. В государстве Израиля такие же выродки регулярно оскверняют дарованную В-вышним землю, в том числе Иерушалаим. Удастся ли повернуть вспять этот процесс, уверенности нет. Дело зашло очень далеко.
    1. ανταρτικός Εκτός σύνδεσης ανταρτικός
      ανταρτικός (Ανδρέας) 31 Οκτωβρίου 2022 15:10
      0
      Я не говорил что он гей . Он просто профессионально занят разложением нравственности и моральных ценностей гоев . А сам он наверняка добропорядочный семьянин .
    2. Ειρήνη Ειρήνη. Εκτός σύνδεσης Ειρήνη Ειρήνη.
      Ειρήνη Ειρήνη. (Tumar Tumar) 31 Οκτωβρίου 2022 17:27
      -2
      Вы Богоизбранная нация, все пророки от вас за исключением последнего. Но есть огромное Но. Как только вы уходите от линии Божьей, о чём у вас с Господом договор, то Всевышний наказыаает вас. 400 лет под египтом, потом 300 под Вавилоном ща под англосаксами- христианами и так всегда пока вы не вернётесь на путь к Единственному Богу. Единственные моменты когда вы одумываетесь и просите послать посланника, Господь высылая приподнимает вас. Но как ток пророк уходит - вы за своё. Ваши "элиты" даже сами не понимают: как эт все деньги практически у вас, колдовство и с дьяволом связь налажена на прямую онлайн( кстати этим вы и нужны англосаксам), а власти нет и нет. Да потомучто Всевышний не наделил, вами всегда будут командывать и унижать. Я не имею в виду некоторых порядочных евреев.
  4. Φόε Πσέκοφ Εκτός σύνδεσης Φόε Πσέκοφ
    Φόε Πσέκοφ (Αρκαδίου) 31 Οκτωβρίου 2022 22:07
    +3
    За такие слова Раскина надо осудить на 15 лет, и арестовать через интерпол. А если эта сволочь будет прятаться в США, то найти и уничтожить.
  5. Ντένης Ζ Εκτός σύνδεσης Ντένης Ζ
    Ντένης Ζ (Denis Z) 2 Νοεμβρίου 2022 22:17 π.μ
    0
    Раскин всего лишь полезный