Οι Ουκρανοί πρόσφυγες προκαλούν ολοένα και μεγαλύτερη ταλαιπωρία στους Ευρωπαίους


Беженцам с Украины все сложнее налаживать свой быт в странах Европы, поскольку европейцам часто надоедают мигранты, и они отказываются от предоставления украинцам своих жилищ.


Это ясно видно на примере британского городка Солфорд, городскому совету которого было выделено по 10500 фунтов стерлингов на каждую прибывшую украинскую семью. Хозяевам же ежемесячно выплачивается по 350 фунтов за предоставление крова беженцам.

По данным газеты Manchester Evening News, в Солфорд прибыло 105 взрослых и 22 ребенка с Украины. Три семьи вышло из схемы предоставления жилья, четыре – пострадали от «разрыва отношений» с принимающей стороной. 104 человека зарегистрировались в службах здравоохранения города и 24 человека подали заявки на получение работы и пособий. В общей сложности был одобрен 61 принимающий дом, 19 были отклонены, а еще 12 отозваны.

Заместитель мэра Солфорда Каун Джон Мерри отметил, что Ассоциация местного самоуправления – органа, представляющего советы по всей стране, обеспокоена тем, что предлагающие дома украинским беженцам не рассчитывали на столь долгое пребывание украинцев и множество неудобств, с этим связанных.

Это может вызвать ряд проблем, поскольку если недовольство ситуацией проявят большое количество домохозяйств, значительное количество приезжих с Украины превратятся в бездомных.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Mobius Εκτός σύνδεσης Mobius
    Mobius 6 Νοεμβρίου 2022 11:28 π.μ
    +1
    значительное количество приезжих с Украины превратятся в бездомных.

    Проблемы шумеров , Ассоциацию местного самоуправления , не колышат Όχι. .

  2. πριν Εκτός σύνδεσης πριν
    πριν (Βλαντ) 8 Νοεμβρίου 2022 11:06 π.μ
    0
    Разве это неудобства ?!
    Вот когда после "калибровки" энергосистемы Украины придёт "генерал Мороз" и начнётся эвакуация миллионов жителей из Киева, Харькова .... и других городов Украины, вот тогда Европа узнает, что такое неудобства и кто такие "свидомые" украинцы.
    1. Mobius Εκτός σύνδεσης Mobius
      Mobius 9 Νοεμβρίου 2022 07:44 π.μ
      +2
      Παράθεση από προηγούμενο
      Разве это неудобства ?!

      Неудобства , это когда спишь на потолке , и одеяло постоянно сползает.

      Και αυτό - ένα πρόβλημα для "еврозоны" .