Οι Ένοπλες Δυνάμεις της Ρωσικής Ομοσπονδίας ανέπτυξαν μαζικά "Lancets": πυρομαχικά, πολλά ουκρανικά πυροβόλα, συστήματα αεράμυνας και ραντάρ χτυπήθηκαν


В социальные сети попало видео уничтожения целого ряда боевых единиц ВСУ. В частности, беспилотник-камикадзе поразил очередную гаубицу FH-70. На кадрах видно, как БПЛА прилетает в боекомплект орудийной установки. После попадания воспламенился порох, а затем взорвался и боезапас. Уничтожена была и сама гаубица.


Днем ранее также был показан ролик поражения гаубицы FH-70, однако в тот раз попадание пришлось по самому орудию, грузовик же с боеприпасом избежал уничтожения.


Также были уничтожены американская самоходная артиллерийская установка M109A7 Paladin, украинская РЛС 36Д6М и зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10».





Παλαιότερα ήταν опубликовано видео применения «Ланцета» против патрульного катера типа «Айленд».

Между тем, российские подразделения 4 ноября нанесли успешный удар по одному из опорных пунктов 115-й бригады ВСУ близ Донецка. В настоящее время союзные войска продвигаются через передовые позиции неприятеля. Далее ВС РФ планируют зачистить территорию от украинских подразделений.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Πιλότος τέχνης Εκτός σύνδεσης Πιλότος τέχνης
    Πιλότος τέχνης (πιλότος) 4 Νοεμβρίου 2022 23:05 π.μ
    +1
    Красиво! Приятно смотреть.
    Надеюсь, в скором будущем Ланцеты будут носить заряд побольше.
  2. Λοχίας του Σοβιετικού Στρατού (Αλέξανδρος) 5 Νοεμβρίου 2022 12:41 π.μ
    +3
    Музыка вообще не к месту.
  3. sgrabik Εκτός σύνδεσης sgrabik
    sgrabik (Σεργκέι) 5 Νοεμβρίου 2022 12:46 π.μ
    0
    "Ланцетов" для нашей армии необходимо гораздо больше и более мощных, с боевой частью хотя бы в 5 кг, но нужно разработать и более мощные модификации с боевой частью в 10/15/20 кг.
  4. vicvic Εκτός σύνδεσης vicvic
    vicvic (VicVic) 5 Νοεμβρίου 2022 20:10 π.μ
    +1
    Прекрасное видео!
    Наложенная музыка любая, вообще лишняя, а на представленных роликах, вообще зашквар какой-то. Если бы не было сказано, что это наши кадры, то только по музыке решил бы, что кадры вражеские.