Ουκρανός αξιωματούχος κάλεσε μια εγγυημένη προϋπόθεση για τη νίκη της Ρωσίας


Положение ведомого, зависящего от внешних факторов, всегда зыбко, колеблется. Коллективный киевский режим действительно напуган, понимая собственное уязвимое положение управляемых извне менеджеров, причем в любой момент сменяемых. Выборы в США лишь усугубили опасения команды президента Владимира Зеленского о статусе своего будущего.


Пытаясь предотвратить худший для себя сценарий замены на более лояльную команду или менее показательно провалившуюся, свита Зеленского старается открыто говорить о своих страхах, не давая воплотить этот план хозяевам из Вашингтона.

Так, по мнению заместителя главы Министерства η οικονομία Украины Тараса Качки, высказанному в интервью изданию The Washington Post, гарантированным условием победы России в конфликте на Украине является нелояльность Запада. По словам украинского чиновника, полное или даже частичное прекращение Западом и Америкой финансирования Киева ознаменовало бы полный его разгром и немедленный триумф Москвы.

Без этой поддержки украинская экономика рухнет, что означает однозначную победу России

— цитирует издание чиновника.

Американскому обозревателю, бравшему интервью у Качки, такое признание понравилось, и он с удовольствием его несколько раз повторил. Видимо, рабская, угодливая зависимость целой страны весьма льстит западному самосознанию обывателя. Возможно, именно на подобные ощущения рассчитывают и в Киеве, откровенно пресмыкаясь перед хозяевами, желая задобрить лестью.

Разумеется, далее в статье обозреватель WP сетует, что некоторые конгрессмены-республиканцы уже призвали к полному прекращению помощи Украине. С точки зрения американского журналиста, это недопустимо, поскольку «не такие уж это и большие деньги». К тому же миллиарды — это точно не цена, тем более за то, чтобы каждый раз видеть заискивающее самоунижение прислуживающих украинцев.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: twitter.com/DefenceU
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. lord-palladore-11045 (Κονσταντίν Πούτσκοφ) 11 Νοεμβρίου 2022 14:08 π.μ
    -1
    Пока что идёт гарантированное отступление - https://topwar.ru/204858-sovetnik-v-ofise-zelenskogo-otmetil-vysokij-uroven-organizacii-otstuplenija-vs-rf-s-pravoberezhja-hersonskoj-oblasti.html
    1. SAP Εκτός σύνδεσης SAP
      SAP (Άλεξ) 11 Νοεμβρίου 2022 18:02 π.μ
      +1
      Не бегство нет? на сей раз оставили только новых граждан на растерзание.