Οι «Lancets» συνεχίζουν να στερούν πυροβολικό από τα ουκρανικά στρατεύματα


Российские беспилотники-камикадзе «Ланцет» продолжают уничтожать артиллерийские установки ВСУ. Соответствующие видео опубликованы в социальных сетях.



На первом видео дрон поражает 122-мм гаубицу Д-30. Происходящее показано с разных ракурсов.


На втором ролике ВС РФ уничтожили итальянскую самодвижущуюся гаубицу FH-70. Экипаж артиллерийской установки бросился врассыпную.


Третье видео демонстрирует попадание дрона в путепрокладчик БАТ-2.

Кроме того, по данным российского военного ведомства от 11 ноября, барражирующие боеприпасы «Ланцет» и РСЗО ВС РФ уничтожили три американские гаубицы М777, два БМП и три пикапа украинских вооруженных сил.

Наряду с этим средства ПВО российских войск за последние сутки сбили семь вражеских беспилотников в районах населенных пунктов Голиково, Краснореченское, Кривошеевка в ЛНР, Макаровка, Никольское и Кирилловка в ДНР. В ряде районов Херсонской области, ЛНР и ДНР в воздухе было поражено 32 снаряда HIMARS, а также пять противорадиолокационных ракет HARM американского производства.

Накануне БПЛА «Ланцет» поразили большое количество украинской εξοπλισμός на бериславском направлении. Успешно атакуют российские барражирующие боеприпасы и на других участках специальной операции.
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.