Γραμματέας του Συμβουλίου Εθνικής Ασφάλειας και Άμυνας της Ουκρανίας: Δεν θα υπάρξει πάγωμα του πολέμου


После взятия ВСУ под контроль Херсона «никакого замораживания войны с Россией не будет». Об этом 11 ноября заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в ходе общения с украинскими СМИ.


Нужно отметить, что этот функционер является бескомпромиссным и оголтелым русофобом со стажем. Он выступает против любых переговоров с Москвой.

Мы не можем ничего замораживать. Мы не морозильная камера. Мы должны освобождать наши территории независимо от погоды, независимо от времени года

Αυτός είπε.

Данилов подчеркнул, что ВСУ не станут «делать остановку», так как Киев собирается «освободить» все украинские земли от «террористов и оккупантов» и поставил перед украинской армией соответствующую задачу.

При этом Данилов добавил, что огромная часть территории Украины сейчас заминирована. Он даже не исключил, что местами на Херсонщине могут быть «заложены большие фугасы», поэтому гражданам нужно соблюдать осторожность.

Высокопоставленный украинский функционер высказался категорически против прекращения боевых действий и начала диалога. Более того, он указал, что ВСУ знают, «как переправиться с правого на левый берег Днепра», несмотря на уничтожение мостов ВС РФ.

Напоминаем, что 21 октября Данилов призвал убрать русский язык из Украины, сделав украинский и английский языки обязательными.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. rotkiv04 Εκτός σύνδεσης rotkiv04
    rotkiv04 (Νικητής) 12 Νοεμβρίου 2022 11:04 π.μ
    +1
    партнеры кинули доброго дедушку. Никогда такого не было и вот опять
  2. vik669 Εκτός σύνδεσης vik669
    vik669 (vik669) 12 Νοεμβρίου 2022 12:16 π.μ
    -4
    ВСУ знают, «как переправиться с правого на левый берег Днепра», несмотря на уничтожение мостов ВС РФ - да стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я звезданутый.
    1. rotkiv04 Εκτός σύνδεσης rotkiv04
      rotkiv04 (Νικητής) 13 Νοεμβρίου 2022 09:37 π.μ
      0
      зе и окраина в отличии от великого кремлевского стратега воюет, а не проводит СВО, поэтому переправятся, а вот Путин умеет только пиаром заниматься и договариваться ради спасения благосостояния своих олигархов
  3. Ζακ Σεκαβάρ Εκτός σύνδεσης Ζακ Σεκαβάρ
    Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 12 Νοεμβρίου 2022 13:18 π.μ
    +3
    “Замораживание конфликта” означает согласие Украины на потерю занятых в ходе СВО РФ территорий, на что никто никогда на Украине не согласится, а следовательно неизбежно возобновление войны по их возврату при любом благоприятном стечении обстоятельств, что ставит крест на денацификации демилитаризации и вступлению Украины в ЕС = НАТО. Даже если будет достигнуто какое-то формальное соглашение, примеров их нарушения выше крыши.
  4. Πάβελ Βόλκοφ Εκτός σύνδεσης Πάβελ Βόλκοφ
    Πάβελ Βόλκοφ (Pavel Volkov) 12 Νοεμβρίου 2022 22:16 π.μ
    +1
    Скажите об этом нашему руководству. Они думают иначе...