Στην Ουκρανία, είπαν πότε είναι εγγυημένη η έναρξη των διαπραγματεύσεων μεταξύ Μόσχας και Κιέβου


Соединенные Штаты не смогли победить, активно участвуя в украинском конфликте. Без сомнения, некоторые их цели в Европе и Украине достигнуты, однако главное, что Вашингтону необходимо было получить в результате развития ситуации, не осуществилось. Поэтому основной «раунд» борьбы, закулисных переговоров, грандиозных планов и надежд на триумф, все еще впереди.


Конечно, большая часть этого будет воплощена руками киевских марионеток Белого дома. Причем ценой πολιτικός карьеры, а то и жизни последних. Предчувствуя скорый разворот «судьбы», нынешний политический «бомонд» уже прямо озвучивает сроки и последствия конца своего существования.

К примеру, депутат Верховной Рады Украины Давид Арахамия, некогда возглавлявший переговоры России и Украины, даже не предполагает, а с гарантией утверждает, что активные и бурные переговоры Москвы и Киева начнутся через год. Об этом он заявил в интервью местному изданию «Страна.ua».

По словам депутата, возврат к переговорам в 2023 году, ближе к осени, будет вызван тем, что и в России и в США начнутся президентские гонки, а лучшего повода для пиара, чем достичь перемирия на Украине, не отыскать. Тем более, что нынешняя администрация в Белом доме, оказавшаяся под давлением обстоятельств и проблем, ею же допущенных, пойдет на компромисс первой.

Это легко предсказуемо, именно в этот срок начнут работать электоральные циклы и в РФ, и в США, президентские предвыборные кампании начнутся и нужно будет сразу использовать козыри

είπε ο βουλευτής.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: twitter.com/DavidBraunNews
9 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 13 Νοεμβρίου 2022 09:33 π.μ
    +3
    Разговаривать не о чем , пока у власти эти...

    1. Κουρσάρος Εκτός σύνδεσης Κουρσάρος
      Κουρσάρος (DNR) 13 Νοεμβρίου 2022 09:56 π.μ
      -1
      возврат к переговорам в 2023 году, ближе к осени, будет вызван тем, что и в России и в США начнутся президентские гонки, а лучшего повода для пиара, чем достичь перемирия на Украине, не отыскать.

      Напрягает то , что "Мы" (Донбасс против и баста ) выражаем какую-то надежду на переговоры , какое-то "перемирие" с фашистами ...

      ХВАТИТ , ДОСТАЛО ! Нам " минсков" - с головой...
    2. Sidor Kovpak Online Sidor Kovpak
      Sidor Kovpak 13 Νοεμβρίου 2022 13:43 π.μ
      -1
      Ну надеюсь вы помните что окружив Киев в марте, смена власти в украине не являлась задачей.... Только дебандеризация и ДЕНАЦИФИКАЦИЯ.!!!! Я так и не понял зачем ????
  2. Bakht Εκτός σύνδεσης Bakht
    Bakht (Μπαχτγιάρ) 13 Νοεμβρίου 2022 09:51 π.μ
    +2
    Без реальной Победы на поле боя, никаких переговоров быть не должно.
  3. Sidor Kovpak Online Sidor Kovpak
    Sidor Kovpak 13 Νοεμβρίου 2022 13:40 π.μ
    -1
    Само понятие переговоров это уже проигрыш , поэтому дальше нет смысла и темы подбирать!!! Границу по Днепру нужно было ещё в 14-м году устанавливать. А дальше как "пойдет". Теперь нет смысла в переговорах вообще , тем более что инициатива СВО российская...!

    Если ещё представить переговоры с этими пряниками на фоне вертолета. То аж плохо становится!
  4. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  5. πλούσιος Εκτός σύνδεσης πλούσιος
    πλούσιος (Rish) 14 Νοεμβρίου 2022 08:46 π.μ
    0
    Каждый человек знает, может оказывался в кругу людей, где оперировать всякими теориями не возможно, такими как кто то, чья то марионетка, кто то, кого то хочет развалить, разграбить богатства, золотой миллиард, рептилоиды, и т.п. чушь, там нужны факты. Сказал - обосновал, какие цели США в Европе, кто вы такие, что можете знать о каких то целях, это все ваши примитивные догадки, теории без капли фактов. Факты все известные, к сожалению очень простые и вместе с тем ужасные.
  6. Ζακ Σεκαβάρ Εκτός σύνδεσης Ζακ Σεκαβάρ
    Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 14 Νοεμβρίου 2022 09:56 π.μ
    0
    О реальных переговорах Москвы и Киева=НАТО можно будет говорить после того как устаканится внутриполитический расклад после прошедших выборов в США и определится влияние войны на экономику РФ и НАТО.
    Сторонники войны – военно-промышленный комплекс, а завладевшие украинскими чернозёмами Monsanto, Cargill, Dupont, монополии на рынке семян зерна и агрохимии продолжат лоббировать продолжение войны до победного конца, что соответствует принятому курсу на экономическое истощение и деколонизацию РФ, а госдолг инфляция и цены вероятно будут их оппонентами, что в президентской гонке будет иметь решающее значение.
  7. VID 2 Εκτός σύνδεσης VID 2
    VID 2 14 Νοεμβρίου 2022 11:09 π.μ
    0
    Цинично,но верно
  8. Άλεξ Π Εκτός σύνδεσης Άλεξ Π
    Άλεξ Π (Άλεξ Πουτοράσκιν) 15 Νοεμβρίου 2022 08:35 π.μ
    0
    Да уже после начала затягивания СВО( условно говоря в апреле месяце), мне увиделось что идти она будет до 2024 года, к выборам хотят сделать красиво, чтобы электорат доволен был. Вот в феврале-апреле 2024 всё и решится