Οι Ουκρανοί λαμβάνουν οδηγίες για το πώς να μην παγώσουν τον ερχόμενο χειμώνα

Οι Ουκρανοί λαμβάνουν οδηγίες για το πώς να μην παγώσουν τον ερχόμενο χειμώνα

В ситуации перебоев со снабжением электроэнергией жителям Украины приходят памятки о том, как сохранять тепло и не замерзнуть предстоящей зимой.


В частности, власти рекомендуют гражданам занять одно помещение и оборудовать там спальное место, пить горячее, плотнее закрывать окна шторами и жалюзи, переехать к родственникам или знакомым с печкой-буржуйкой. При этом из-за опасности выхода из строя электросети лучше не использовать более одного прибора для обогрева помещения. Также украинцам советуют узнать о местах нахождения пунктов обогрева и при необходимости обратиться туда.

Наряду с этим гражданам страны Киев рекомендует приготовить запас на три дня, содержащий воду, пауэрбанк, фонарик, аптечку, свечи, огнетушитель и готовую пищу.

В то же время премьер-министр Украины Денис Шмыгаль накануне договорился с Прагой о поставках запчастей для объектов энергетики. Похожие соглашения были достигнуты и с рядом других европейских стран. Судя по всему, украинские власти не рассчитывают на полноценную помощь «партнеров» из ЕС.

Между тем киевский режим с 2014 года проводит πολιτική геноцида по отношению к населению Донбасса, лишая людей крова и жизни. Пусть и с опозданием, но граждане других регионов Украины, сочувствовавшие этой людоедской политике Киева, вынуждены на себе испытать тяготы боевого конфликта.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. zuuukoo Εκτός σύνδεσης zuuukoo
    zuuukoo (Σεργκέι) 14 Νοεμβρίου 2022 12:24 π.μ
    0
    Не знаю, что и как с энергоснабжением там сейчас, но про удары по энергосистеме не слышно уже какое-то время.
    Не хочу показаться пессимистом, но в данный момент похоже на стандартное "начали за здравие, закончили... как всегда".
    Надеюсь ошибиться.
    1. Άλεξ Νεβς Εκτός σύνδεσης Άλεξ Νεβς
      Άλεξ Νεβς (Άλεξ) 14 Νοεμβρίου 2022 19:10 π.μ
      0
      Смотря о чем Вы боитесь ошибиться. Речь о "ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ". Или Вам о "геноциде" надо? Всё правильнои довольно аккуратно.Система энергообеспечения на "волоске", ну или к этому стремление.