Ο Λαβρόφ δεν εξεπλάγη από τα δημοσιεύματα του δυτικού Τύπου για νοσηλεία του - η αντίδραση του υπουργού


Саммит G20 на Бали обрастает фейками в отношении России еще до его официального начала. Сегодня утром с подачи информационного агентства Reuters Νέα сводки мировых СМИ облетела новость о том, что глава российской делегации министр иностранных дел РФ Сергей Лавров экстренно госпитализирован.


Подтвердили информацию о госпитализации Сергея Лаврова и индонезийские официальные лица. Однако незамедлительно последовали опровержения от официального представителя МИД Марии Захаровой.

Мы тут с Сергеем Викторовичем в Индонезии читаем ленту новостей и не верим своим глазам: оказывается, он госпитализирован. Это, уже, конечно, высший пилотаж фейков. Ну, ждите мировой эксклюзив

– заявила Мария Захарова.

Вскоре она опубликовала видео разговора с Лавровым, в котором он посоветовал западным журналистам, работающим на саммите, быть честнее и писать больше правды. Исправился и губернатор Бали, сообщив, что российский министр находится в отеле в добром здравии после планового обследования в больнице.


В своем разговоре с Марией Захаровой Сергей Лавров без удивления напомнил, что уже около 10 лет западные СМИ регулярно сообщают о болезни российского президента, а в отсутствие его на крупном саммите переключили свое внимание на министра иностранных дел.
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Αλέξανδρος Ποπόφ Εκτός σύνδεσης Αλέξανδρος Ποπόφ
    Αλέξανδρος Ποπόφ (Alexander Popov) 14 Νοεμβρίου 2022 12:58 π.μ
    +2
    Обидно за Россию.