Έγινε γνωστό για τη μυστική συνάντηση των αντιπροσωπειών της Ρωσίας και των Ηνωμένων Πολιτειών για την Ουκρανία


Источники сообщают о начале переговоров 14 ноября между российской и американской делегациями в Анкаре. РФ на встрече представляет глава СВР Сергей Нарышкин, сообщает Kommersant.


Вполне вероятно, в ходе диалога между Москвой и Вашингтоном речь будет идти о ситуации на Украине. Подробности встречи пока неизвестны: пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не смог определенно ответить на вопросы о начале переговоров в турецкой столице.

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о переговорах России и США в Анкаре

- είπε ο κύριος ομιλητής του Κρεμλίνου.

Еще одной возможной темой консультаций может стать обсуждение положений Договора о стратегических наступательных вооружениях с учетом сложившейся на Украине ситуации. Ранее западная пресса указывала, что подобная встреча может состояться в Каире.

Между тем эксперты иранской газеты Javan полагают, что Запад отказался от борьбы Украины с Россией «до победного конца». Это связано с прошедшими 8 ноября промежуточными выборами в американский Конгресс, в ходе которых республиканцы имеют возможность получить большинство в законодательном органе США. В этом случае Джозефу Байдену будет сложнее выделять средства и вооружения для Киева.
  • Использованы фотографии: Bjørn Christian Tørrissen/wikimedia.org
6 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
    Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 14 Νοεμβρίου 2022 14:12 π.μ
    +2
    А почему не Р. Абрамович возглавил, ведь он всегда активно присутсвовал на переговорах с Украиной и прочими западными представителями, пусть далее печётся за свои миллиарды в ущерб интересам РФ. Господин Нарышкин показался во всей красе, заикаясь на вопрос президента, так даже более будет заикаться на вопросы представителей США. В "Датском королевстве" не всё в порядке во дворце, потому и проблемы...
    1. AndreykaGM Εκτός σύνδεσης AndreykaGM
      AndreykaGM (Ανδρέας) 14 Νοεμβρίου 2022 14:47 π.μ
      0
      А этот то чем помог? крутился-крутился вокруг Стамбула и Киева, и едва не случился «Минск-3», повертелся еще — и вот уже на свободе, на теплых берегах нацисты, «которых нельзя отпускать», вот произошел отвод войск из Херсона, а полиция острова Джерси признала незаконными проведенные в апреле обыски в помещениях, связанных с Абрамовичем и согласилась возместить ущерб и извиниться перед миллиардером. Потому что получил, что хотел, санкции с него сняты.
  2. Πλοίαρχος Εκτός σύνδεσης Πλοίαρχος
    Πλοίαρχος (Πλοίαρχος) 14 Νοεμβρίου 2022 14:21 π.μ
    +5
    Для граждан России понятие СЕКРЕТНАЯ ВСТРЕЧА пахнет гнилью.... воровством.. предательством и шкурными интересами отдельных чиновников ...у которых зарубежные активы и которых взяли за мошонку американцы. Какие нафиг секретные встречи?
  3. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 14 Νοεμβρίου 2022 14:52 π.μ
    +1
    Απόσπασμα: Κυβερνήτης
    Для граждан России понятие СЕКРЕТНАЯ ВСТРЕЧА пахнет гнилью....воровством..предательством и шкурными интересами отдельных чиновников ...у которых зарубежные активы и которых взяли за мошонку американцы. Какие нафиг секретные встречи?

    Неправильное мнение. Минусов не ставлю - зачем? Плюс... Возможно.
    Тут вообще другое. Мы со своих диванов видим только то, что нам показывают. Нам вообще на всё... Лишь бы было детям хорошо, если это возможно. Нам тоже должно быть комфортно? Должно. Сейчас мы испытываем дискомфорт - очередной раз, лишь за то, что мы - русские. И что Вы посоветуете делать? Я два раза получал green card, но я тут. Я в России. В 1997 и в этом веке, недавно. У меня много знакомых жили в США, но все вернулись обратно по причине очень простой - ты там инструмент, но не личность. Всё обладатели денег - инструменты. Пора быть самими собой.
  4. Φωνή λαού Εκτός σύνδεσης Φωνή λαού
    Φωνή λαού (φωνή λαού) 14 Νοεμβρίου 2022 20:02 π.μ
    +1
    Вполне вероятно, в ходе диалога между Москвой и Вашингтоном речь будет идти о ситуации на Украине.

    Ναι.

    Между тем эксперты иранской газеты Javan полагают, что Запад отказался от борьбы Украины с Россией «до победного конца».

    Совсем не похоже. Лента.ру:

    Во время встречи в Турции глава ЦРУ Уильям Бернс и директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин обсудили дела задержанных граждан США, а также последствия применения Россией ядерного оружия.
  5. lord-palladore-11045 Εκτός σύνδεσης lord-palladore-11045
    lord-palladore-11045 (Κονσταντίν Πούτσκοφ) 15 Νοεμβρίου 2022 07:50 π.μ
    0
    Автор, зачем писать статью, в которой нет информации? Лишь бы внимание привлечь?