Τα ρεπορτάζ των δυτικών τηλεοπτικών καναλιών περιελάμβαναν πλάνα με κατοίκους της Χερσώνας «ζυγωμένους» – τα μέσα ενημέρωσης στερούνται διαπίστευσης


После вступления украинских формирований в Херсон в городе активизировались местные националисты. Так, одно из американских СМИ опубликовало видеоматериал, в котором молодой человек с украинским флагом отдает нацистское приветствие.



Впрочем, опасаясь утечки «ненужной» информации, Киев на начальных этапах захвата Херсона запретил представителям прессы работать в городе, объясняя это необходимостью разминирования территории. Однако ряд средств массовой информации нарушили этот приказ, за что их корреспонденты были лишены аккредитации для работы в Херсоне. Сообщается, что под эти ограничения попали репортеры телеканалов CNN и Sky News.

Запрет существует для всех – об этом было объявлено на странице оперативного командования «Юг», об этом было объявлено официально. СМИ в Херсоне пока не должны работать... Теперь у меня есть информация об отзыве аккредитации у съемочных групп Sky News и CNN. Также есть информация об одном итальянском СМИ, но я жду дополнительной информации

– сказано в пресс-службе оперативного командования «Юг» ВСУ.

Между тем, по данным компании Reuters со ссылкой на очевидцев, 14 ноября Херсон посетил Владимир Зеленский, выступивший перед украинскими войсками. Кремль, по словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, оставляет визит Зеленского в российский город без комментариев.
6 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Νέλτον Εκτός σύνδεσης Νέλτον
    Νέλτον (Όλεγκ) 14 Νοεμβρίου 2022 15:12 π.μ
    +1
    Херсон посетил Владимир Зеленский

    Что ж наш Владимир то, не посетил ни Херсон, ни Мелитополь, ни Мариуполь..
    Донецк, Луганск, Белгород после обстрелов...
    1. Igor Viktorovich Berdin Εκτός σύνδεσης Igor Viktorovich Berdin
      Igor Viktorovich Berdin 17 Νοεμβρίου 2022 11:54 π.μ
      +1
      Потому что наш Владимир политический деятель и руководитель государства,а не пиарщик и выскочка,как тот Володимир....
      1. Αλέξανδρος ΙΙ Εκτός σύνδεσης Αλέξανδρος ΙΙ
        Αλέξανδρος ΙΙ (Αλέξανδρος) 18 Νοεμβρίου 2022 20:11 π.μ
        -1
        уточните пожалуйста , ваш Владимир это кто? Не тот ли который бросил на съедение врагу исконно русские земли? Это вы считаете политический деятель и руководитель государства? А то что враг русских людей прямо во дворах расстреливал это нормально, он же не пиарщик.....
  2. πριν Εκτός σύνδεσης πριν
    πριν (Βλαντ) 15 Νοεμβρίου 2022 10:08 π.μ
    0
    Неужели изначально было непонятно, что для вновь присоединённых территорий нужен переходный период.
    Люди, отравленные многолетней укропропагандой не могут стать сразу полноценными российскими гражданами. Нужно время и может быть не одна смена поколений.
    Заборы можно быстро перекрасить, а вот изменить сущность людей.....
  3. Άλεξ Π Εκτός σύνδεσης Άλεξ Π
    Άλεξ Π (Άλεξ Πουτοράσκιν) 15 Νοεμβρίου 2022 16:35 π.μ
    +2
    Кишка у наших тонка сделать жёстко и как надо. Эвакуировать всех своих был месяц, потом превратить Херсон в Дрезден 45-го, вместе с клоуном. Позорный договорняк, в котором стыдно учавствовать
  4. Βλαντιμίρ Ορλόφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Ορλόφ
    Βλαντιμίρ Ορλόφ (Βλαδιμίρ) 16 Νοεμβρίου 2022 02:11 π.μ
    0
    Ну репортажи, ну и что. Там не заметят. А нашей местной целевой аудитории такая психологическая накачка не нужна - ненависти и "припадошных" и так хватает на любой автотрассе.
    Вот о чем стоит писать - что с новыми гражданами России, которых предали и оставили на растерзание упырям. Позор нашей власти долго не смыть.