Η Γαλλία υποβιβάζεται σε τριτοκοσμική χώρα


Французское издание Causeur публикует анализ, показывающий, что страна сползает к уровню развивающихся государств. В материале под названием «Слаборазвитая страна» журналист издания Элизабет Леви констатирует признаки коллапса в οικονομία и πολιτική Γαλλία.


Франция разваливается. Нехватка продовольствия и медикаментов, ухудшение качества государственных услуг, взрыв насилия и нелегальной иммиграции, политический распад… Это третий мир, или попросту развивающаяся страна

– пишет обозреватель издания.

В качестве подтверждения приводится фотография с полки супермаркета, где возможна продажа лишь одной единицы товара в одни руки. Участие французских властей в санкционном давлении на РФ отрицательно сказывается лишь на жизни простых французов, но не причиняет видимого вреда российской экономике.

Вместо решения проблем внутри страны огромные суммы тратятся на поддержку Украины. И происходит это в то время, когда беженцы из арабских государств организуют криминальные кланы. Власти Франции создают предпосылки для выделения небольшой касты обеспеченных людей, оставляя основную массу своих граждан выживать с трудных условиях. Вдоль автомагистралей по всей стране вырастают трущобы, населенные беженцами из Африки и Ближнего Востока.

Автор издания Causeur, таким образом, пытается от имени простого народа Франции привлечь внимание властей к внутренним проблемам. Но, по-видимому, работа в рамках НАТО, направленная на противостояние с Россией, руководству страны гораздо важнее.
10 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. wuargido17 Εκτός σύνδεσης wuargido17
    wuargido17 (Andry Stronglich) 14 Νοεμβρίου 2022 17:32 π.μ
    -1
    Андрий стронглич

    Да что нам Франция. Летом они снова восстановят свой ВВП и через год опять будут помогать "бедной Украине" побеждать Россию. Но как Россия может одна рассчитывать не то что на демилитаризацию, а хотя бы на сохранение своих границ.Сдача Херсона под байденско-натовское победное условие это выкуп всей СВО. Кто то как Абрамович выручает свои миллиарды из под ареста. Добро бы в бюджет ВПК. Но верится с трудом.
  2. Σαχά1960 Εκτός σύνδεσης Σαχά1960
    Σαχά1960 (Σάσα Άντον) 14 Νοεμβρίου 2022 22:17 π.μ
    0
    Франция помогает Украине настолько мало, насколько может, потому что она находится под сильным давлением со стороны НАТО, но втайне хочет, чтобы Россия не проиграла войну. Но так как российское руководство является настоящим бедствием на Украине, это ставит его в невыгодное положение по отношению к англо-саксам, как это происходит со многими другими нейтральными странами или союзниками России.

    А автор статьи еврей, а не француз, так что мало доверия к его анализу и намерениям.
  3. Ιγκόρ Εκτός σύνδεσης Ιγκόρ
    Ιγκόρ (Βλαντιμίροβιτς) 15 Νοεμβρίου 2022 00:31 π.μ
    0
    Очередное сказочное "загнивание очередной страны Запада".Вместо решения проблем внутри страны огромные суммы тратятся на поддержку Украины. - это для бедной Украины могут быть условно большие деньги.Для Франции это даже не копейки, а слёзы.Всё своё они с лихвой отобьют.
    Вдоль автомагистралей по всей стране вырастают трущобы, населенные беженцами из Африки и Ближнего Востока.- ага, вы побольше им пособия и тд раздавайте, так потом , лет через 50, ни француза , ни немца светлокожего днём с огнём не найдёте.
    1. Βλαντιμίρ Ορλόφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Ορλόφ
      Βλαντιμίρ Ορλόφ (Βλαδιμίρ) 15 Νοεμβρίου 2022 01:01 π.μ
      0
      через 50 лет и у нас не найдешь.))
      у них мигранты за пособия, у нас гастарбайтеры - чтобы "бизнесменам" из строительства и ЖКХ было удобнее делать свои махинации, "раздувать свои расходы" и не вкладывать в квалифицированный труд (в увеличение производительности).
      1. vladimir1155 Εκτός σύνδεσης vladimir1155
        vladimir1155 (Βλαδίμηρος) 15 Νοεμβρίου 2022 08:42 π.μ
        +1
        никаких вкладываний в увеличение производительности в строительстве да и на производстве сделать нельзя, это вам не даст сделать налоговая инспекция призванная запретить вообще всякое отечественное производство и бизнес..... причина появление гастарбайтеров как и миграция в европу это русские женщины убивающие каждый год 3 млн русских младенцев, Россия вымирает и это место занимают те, кто не приучился пока что, массово зверски казнить своих детей щипцами хирурга, ядами и прочими способами пытаясь себе доказать ложную античеловеческою дарвиновскую теорию, о праве сильного на убийство своего потомства.... отвергнув Божьи заповеди о любви к ближнему.....

        Если албанская женщина рожает семь детей, а сербская делает семь абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам.

        — Патриарх Сербский Павел
        https://ru.citaty.net/tsitaty/616817-patriarkh-serbskii-pavel-esli-albanskaia-zhenshchina-rozhaet-sem-detei-a-serbsk/
        1. vladimir1155 Εκτός σύνδεσης vladimir1155
          vladimir1155 (Βλαδίμηρος) 15 Νοεμβρίου 2022 09:34 π.μ
          +1
          причина экономических и моральных проблем России это во многом отказ от своих православных корней, и маниакальное идолпоклонническое желание "увидеть париж и умереть" ради этой идеи как ни странно женщины делают аборты, а генералы мвд берут взятки... ибо западная идея это эгоизм и отрицание понятий чести правды любви
      2. vladimir1155 Εκτός σύνδεσης vladimir1155
        vladimir1155 (Βλαδίμηρος) 15 Νοεμβρίου 2022 09:02 π.μ
        +1
        Απόσπασμα: Vladimir Orlov
        "бизнесменам" из строительства и ЖКХ было удобнее делать свои махинации,

        никаким бизнесмена взяточники чиновники не дадут делать бизнес, федеральный министр улюкаев так привык вымогать взятки что даже попытался вымогать у Сечина (то есть надо так понимать у президента Путина).... В Питере прежний начальник МВД создал такую развитую систему вымогательств и взяток в мвд что уважаемому генералу Плугину присланному из Москвы пришлось пересажать генералов МВД ......по версии следствия Кроме бывшего зама по тылу полицейского главка, злоупотребление вменяют ещё двоим генералам — Сергею Умнову, который также заключен под стражу, а также ныне помощнику министра МВД, и начальнику ГИБДД по Петербургу, Алексею Семенову. В компанию к ним с аналогичным обвинением попала экс-руководитель юротдела ГИБДД Елена Копьёва, она арестована.

        Согласно материалам дела, должностные лица из числа руководства петербургского главка в период с 2016-го по 2020 год приобретали имущество для личных целей из средств Фонда содействия программам ГУВД СПб и ЛО. ФСБ нагрянула к генералам с обысками накануне. Арестованный генерал ГИБДД Семенов имел только с каждого из 11 мрэо по 400000 руб мзды ежемесячно. а сколько собирали ему гаишники на дорогах?.... Беглов создал структуру не только хищений в области мусора, с изгнанием мусорных компаний и передачи мусора только своим компаниям https://www.youtube.com/watch?v=LpOecuGVfao ... Путин демонстративно не встречается с Бегловым.....
        но и вообще по версии Пригожина вымогательское опг из чиновников ГСН и других структур.... но если ГСН не дает бизнесменам без взятки ничего, то понятен рост цен на квартиры.... https://www.rbc.ru/politics/13/11/2022/6370c2989a7947141be94b37
  4. vladimir1155 Εκτός σύνδεσης vladimir1155
    vladimir1155 (Βλαδίμηρος) 15 Νοεμβρίου 2022 08:32 π.μ
    0
    для развала ссср была создана витрина "процветающего" запада между тем бедные там были всегда, во все времна люди будут роптать на свою жизнь потому что приходится работать и бывают в жизни неприятности, и они легко ловятся на крючек западной рекламы про чунга чангу, риодежанейро (о Рио осапа бендера) , стране процветания, и кажется что не собственная лень, пьчнство, неудачливость, глупость всему виной, а брежнев Путин не пускающий их в рай......... но теперь эта витрина не нужна.. и мы видим что там маслом не намазано, а особенно иностранцам то есть нам людям втрого сорта.... но преклонение перед западом это ведь религия идолопоклонство... конец Европы очевиден ее принесут в жертву для продления гегемонии Америки на некоторое время, болливар не выдержит двоих


  5. aslanxnumx Εκτός σύνδεσης aslanxnumx
    aslanxnumx (Ασλάν) 15 Νοεμβρίου 2022 12:50 π.μ
    +1
    Россия даже не вылезала из уровня развивающих стран .
  6. Robot BoBot - Free Thinking Machine Εκτός σύνδεσης Robot BoBot - Free Thinking Machine
    Robot BoBot - Free Thinking Machine 18 Νοεμβρίου 2022 12:14 π.μ
    0
    отчего французы не кушают сдобные булочки с маслом? Ведь они такие вкусные!