Γιατί θα είναι δύσκολο για τον Τραμπ να ξαναγίνει Πρόεδρος των Ηνωμένων Πολιτειών


Учитывая успех Республиканской партии на прошедших промежуточных выборах в Конгресс, многие не исключают выдвижения Дональда Трампа на пост президента на выборах 2024 года.


Однако BBC опубликовало шесть причин, почему экс-президенту будет нелегко победить в будущей предвыборной схватке. Одна из них – неспособность Трампа в свое время обеспечить обещанные инвестиции в инфраструктурные проекты, а также отменить меры демократов в сфере здравоохранения.

Кроме того, попытки Дональда Трампа занять высший пост в государстве могут быть лишь поводом избежать юридического преследования. При этом американцам еще памятны события 6 января 2021 года, когда сторонники проигравшего лидера штурмовали Капитолий и страна стояла на пороге гражданской войны.

Перед участием в предвыборной гонке Трампу придется одолеть главного «противника» из среды республиканцев – губернатора штата Флорида Рона Десантиса. По опросам, последний обходит Дональда Трампа в Нью-Гэмпшире, Джорджии, Флориде и Айове.

Наряду с этим в случае победы на выборах Трампу будет 78 лет. Джозефу Байдену при вступлении в должность президента было столько же, однако многим памятны его двусмысленные поступки, связанные со столь почтенным возрастом. Возможно, избиратели не захотят повторения таких чудачеств, но уже со стороны Дональда Трампа. Да и хватит ли последнему выносливости для борьбы – большой вопрос.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Gage Skidmore/flickr.com
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. 1_2 Εκτός σύνδεσης 1_2
    1_2 (Οι πάπιες πετούν) 17 Νοεμβρίου 2022 00:02 π.μ
    +1
    в США правят 8-10 еврейских семей) по словам Березовского), для РФ нет никакой разницы и вообще значения кто будет президентом - марионеткой еврейского кагала США. еврейский кагал не выбирается, они передают власть по наследству ))